женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Точные адресса Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Точные адресса

Добавлено: 2020-11-30 22:44:42   Заголовок: Точные адресса
Vladana
Vladana

Я не так давно начала подрабатывать парикмахером на дом. Тоисть мне звонят и записываются, а я приезжаю на дом к клиентке и делаю ей прическу. Но у меня начали возникать проблемы с поиском точных адресов. Город я знаю плохо и искать место жительства клиентов стало проблематично. Подскажите какую-то карту, что бы можно было все найти без проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 22:55:33
Kajizshura
Kajizshura

А разве есть такие карты? Я никогда не сталкивалась с вопросом кого-то найти по адресу. А карты, помню со школы, там только улицы указаны, а дом можете искать еще пол дня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 23:01:30
Bellatrisa
Bellatrisa

Скорее всего карты это действительно прошлый век. Сейчас практически все пользуются навигатором. Тем более, что сейчас его можно скачать абсолютно бесплатно И это будет лучшим помощником в поисках того или иного дома. Мы с мужем пользуемся им такой программой постоянно, ездить намного легче и проще. Попробуйте!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-30 23:08:05
Nomina
Nomina

А я бы не рискнула ездить к клиентам на дом. Считаю, что это очень даже опасно. Да и не особо это выгодно, как по мне. Но решение все равно за вами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин