женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Коврики в салон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Коврики в салон

Добавлено: 2020-11-14 21:26:20   Заголовок: Коврики в салон
Nikoliya
Nikoliya

Друзья, помогите найти в Санкт-Петербурге коврики в салон на Cadillac CTS 2005 года выпуска. Машина прошла капитальный ремонт, солон выполнен в мягком бежевом цвете, а коврики у меня черные, не гармонируют. Помогите найти бежевые коврики. И посоветуйте из какого материала коврики есть на рынке и какие лучше брать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:33:43
Оксана
Оксана

Есть универсальные коврики или изготовленные специально под модель. Я так понял у вас универсальные черные ковры и они, конечно же не вписываются в интерьер салона. Поэтому вам нужны коврики именно для вашей модели кадилака.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:40:22
Борулька
Борулька

Коврики для салона авто различают по материалу изготовления. Резиновые, полиуретановые, текстильные и Ева. Мне кажется в бежевый салон Кадиллака очень хорошо впишутся бежевые текстильные коврики. Они конечно маркие, но я так понял вы очень трепетно относитесь к своему авто и у вас они будут чистыми.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-14 21:53:54
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Текстильные ковры беж, красиво будут смотреться вашем бежевом салоне, но, все таки они не практичны. Будут быстро пачкаться, а их проблематично чистить и стирать. Поэтому я рекомендую коврики "Эва", они очень практичны, удобны в эксплуатации и долговечны. Для того, чтобы коврики стали "на свое место", заказывать нужно ковры специально под вашу модель авто. В Санкт-Петербурге коврики Эва купить можно на этом сайте

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,154
18+

Форум для женщин