Друзья, помогите найти в Санкт-Петербурге коврики в салон на Cadillac CTS 2005 года выпуска. Машина прошла капитальный ремонт, солон выполнен в мягком бежевом цвете, а коврики у меня черные, не гармонируют. Помогите найти бежевые коврики. И посоветуйте из какого материала коврики есть на рынке и какие лучше брать?
Есть универсальные коврики или изготовленные специально под модель. Я так понял у вас универсальные черные ковры и они, конечно же не вписываются в интерьер салона. Поэтому вам нужны коврики именно для вашей модели кадилака.
Коврики для салона авто различают по материалу изготовления. Резиновые, полиуретановые, текстильные и Ева. Мне кажется в бежевый салон Кадиллака очень хорошо впишутся бежевые текстильные коврики. Они конечно маркие, но я так понял вы очень трепетно относитесь к своему авто и у вас они будут чистыми.
Текстильные ковры беж, красиво будут смотреться вашем бежевом салоне, но, все таки они не практичны. Будут быстро пачкаться, а их проблематично чистить и стирать. Поэтому я рекомендую коврики "Эва", они очень практичны, удобны в эксплуатации и долговечны. Для того, чтобы коврики стали "на свое место", заказывать нужно ковры специально под вашу модель авто. В Санкт-Петербурге коврики Эва купить можно на этом сайте