женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу продать автомобиль Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Хочу продать автомобиль

Добавлено: 2020-10-05 10:57:07   Заголовок: Хочу продать автомобиль
albina
albina

Девочки, планирую продать свой автомобиль, так как понадобились деньги. Кто-нибудь сталкивался с продажей машины? Посоветуйте пожалуйста, как это сделать как можно выгодней в Нижнем Новгороде?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 11:21:33
Sanina Sanovna
Sanina Sanovna

Попробуйте продать свое авто через знакомых, я свое авто таким образом и продала, причем по нормальной стоимости и быстро. Так что подумайте о таком варианте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 11:48:35
sandra
sandra

Советую вам дать объявления о продаже автомобиль на разных сайтах, так у вас купят автомобиль за выгодную стоимость. Мне удалось через объявления выгодно продать авто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-05 12:19:16
sonechka
sonechka

У самой была такая ситуация, когда срочно нужны были финансы. В общем ждать не было времени, поэтому решила поискать компании, которые выкупают машины в Нижнем Новгороде. В итоге обратилась в эту компанию . Где мой автомобиль оценили в приличную цену, и оперативно выкупили. Может и вам стоит обратиться к ним.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,105
18+

Форум для женщин