женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автоковрик Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Автоковрик

Добавлено: 2020-10-03 11:18:53   Заголовок: Автоковрик
Lulu
Lulu

В салон машины нужен новый автоковрик, есть вариант купить тут коврик EVA Как пишет производитель, материал коврика впитывает воду и грязь за счет своей структуры и в салоне всегда сухо. Если кто уже пользуется или пользовался таким типом коврика и поделитесь отзывами. Насколько он действительно удобен? Какие коврики предпочитаете вы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:21:10
Katelian
Katelian

Многие автолюбители хвалят коврики ЕВА, но для меня он не особо удобен в плане того, что использовать каблуки с ним практически не возможно. Они просто застревают в ячейках.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:24:07
Snezhana
Snezhana

У меня зимой в салоне резиновые коврики, а летом перестилаю ворсистые. Ковриками ЕВА пользоваться не приходилось, хотя читала о них лестные отзывы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-03 11:27:34
Vetta
Vetta

Ездить за рулем в каблуках не совсем уместно, все же это транспорт и желательно надевать удобную обувь. Коврики ЕВА на сегодняшний день самые востребованные, они прекрасно справляются с поставленной задачей, знаю это не понаслышке, та как сама ими пользуюсь.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин