женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Финансовые трудности Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Финансовые трудности

Добавлено: 2020-09-09 11:48:36   Заголовок: Финансовые трудности
Sanina Sanovna
Sanina Sanovna

Девочки, хочу продать свою уже не новую, но в хорошем состоянии машину. Как мне сделать это с наибольшей выгодой в Нижнем Новгороде? Кто сталкивался с подобными задачами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-09 12:11:52
sandra
sandra

Мне повезло продать свое авто через знакомых, и не пришлось тратить время на поиск покупателей. Так продала авто по хорошей цене, чем осталась очень довольна. Поспрашивайте и вы у знакомых, может кому-то нужна машина.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-09 12:21:34
marija
marija

Неплохой вариант продавать автомобиль по частным объявлениям на сайтах, за желаемую стоимость. Но возможно придется подождать, пока найдется покупатель.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-09 12:32:16
albina
albina

Продавать авто это большие затраты времени и сил. Поэтому, когда мне нужно было продать автотранспорт, то решила обратиться в компанию выкупа авто в Нижнем Новгороде . Где специалисты по достоинству оценили мой автомобиль и оперативно выкупили его у меня. Рекомендую и вам попробовать обратиться к ним.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин