женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / банзин Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

банзин

Добавлено: 2019-12-16 22:19:16   Заголовок: банзин
Vicktorivna
Vicktorivna

Как можно сэкономить на бензине?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-26 10:45:53
Ермолаева Надежда

Как по мне, тут два варианта - либо взять автомобиль, который мало потребляет, либо оформить топливную карту. Я сделала и то, и другое и теперь вдвойне экономлю на бензине) С выбором автомобиля помог отец, а про топливную карту узнала случайно от знакомого. Он посоветовал данную компанию h ttps://petrolcards.ru/ где я смогла выбрать более выгодный для меня вариант карты. Теперь заправляюсь, получая кэшбэк от оплаты)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-15 07:26:50
Quincy
Quincy

Являясь руководителем крупной строительной фирмы, уделяю большое внимание оптимизации производственного процесса. Специфика предприятия связана с транспортными перевозками строительных материалов. Приобрели топливную карту в компании . Это снизило расходы на ГСМ. Теперь эти расходы строго контролируются благодаря наличию личного кабинета. Главное упростило процесс заправки и отчетности.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-07-16 13:44:30
Erata
Erata

Буду иметь ввиду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-24 11:44:55
Tundra
Tundra

Меньше ездить и меньше газовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-24 13:19:58
Klukva
Klukva

Цитата:
Меньше ездить и меньше газовать.

Ну как вариант, но если так подумать, то дешевле вообще пешком ходить. А если говорить за рациональный расход и оптимизацию, то лучше поставить датчики на топливный бак с удаленным отслеживанием. В интернете есть много предложений, но более оптимальный, наверное, от MapOn где предлагают комплексные решения как для фирм и также для индивидуального пользования. Причем процесс окупаемости датчиков и программы в рамках одного года, а там у каждого индивидуально. У нас, вообще за полгода окупилась, поскольку я смог оптимизировать свои передвижения по городу и не катаюсь сейчас понапрасну.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин