женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шиномонтаж Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Шиномонтаж

Добавлено: 2019-11-24 12:30:26   Заголовок: Шиномонтаж
lapa19

На моем авто муж летние шины заменил на новые, но через дней пять я заметила, что на большой скорости ощущается вибрация. Пришлось ехать на и делать дополнительную балансировку. А у вас такое было?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-28 10:06:19
anna88

рекламщик?

Недавно потребовалась комплексная "переобувка", колеса вообще почти лысые были. Недалеко находился шиномонтаж, который нашла на этом сайте в который я и заехала. Сразу порадовало внимание и вежливый подход. Мне озвучили стоимость, которая оказалась намного ниже, чем в других компаниях. Качество проделанной работы также не подвело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-26 19:12:07
Веничка

рекламщик?

Надо выбирать СТО в зависимости от того, какое там стоит оборудование, потому что только при хорошем оборудовании и работа будет качественной. Если там вот такой шиномонтажный станок https://www.grandinstrument.ua/shinomontazhniy-stanok/ - то туда можно ехать, а если там советский - то не стоит.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин