женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужно недорогое литье Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Нужно недорогое литье

Добавлено: 2019-10-18 09:16:07   Заголовок: Нужно недорогое литье
Paralel
Paralel
рекламщик?

Прошу всех подсказать модели недорогих литых дисков, ну и чтобы при этому они были качественными и выглядели хорошо улыбка Возможно я много требую, но хотелось бы такие найти. С ценой не выше 3 тысяч за диск.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 12:28:37
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

За такие деньги можно что разве хорошую штамповку взять. Это максимум.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-18 14:32:25
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Я в магазине вчера заказывал комплект зимней резины и видел классный комплект литья со скидкой. Посмотрите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-09 22:36:02
Жужа Петровна

Я н а счет такого не совсем знаю, но могу сказать, что по поводу литья больших заготовок или деталей мы сотрудничали с литейным заводом ЗАО «ЗАВОД СПЕЦИАЛЬНОГО МАШИНОСТРОЕНИЯ «МАЯК» У них достаточно производственных мощностей выполнять как разовые заказы , так и крупные партии. Широкий парк точного обрабатывающего оборудования в том числе с ЧПУ позволяет получать детали "под ключ" в сжатые сроки

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,164
18+

Форум для женщин