женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где поменять масло в двигателе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Где поменять масло в двигателе?

Добавлено: 2019-09-23 08:56:08   Заголовок: Где поменять масло в двигателе?
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Всем привет девчонки. Вообщем, ситуация такая - надо поменять масло в моей машинке (Audi Q8). В какой автосервис посоветуете поехать? Нужен хороший, а то боюсь за машинку улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-23 12:00:36
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

Да поменять масло это самая простая процедура, которую можно сделать в машине! Так что езжайте в любой сервис. У меня вот муж вообще сам масло меняет, хотя он ни разу не автомеханик.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 09:32:58
Swetlana
Swetlana

Мне кажется действительно проще самой купить и все сделать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-23 15:00:36
VipVic27
VipVic27

Могу порекомендовать вам заглянуть на торговую площадку Autoland. Масла автомобильные от ведущих брендов у них можно купить по разумной цене. Я регулярно покупаю у них моторное масло Castrol EDGE Professional OE Titanium для своего автомобиля. Радует оперативность доставки и хорошее качество товара. Это масло предназначено для бензиновых и дизельных двигателей автомобилей, где производитель советует применять моторные масла класса вязкости SAE 5W-30 спецификаций API SN, ACEA C3 или более ранних.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-24 14:08:20
Анна Смолова

Поменять можно на любом СТО, а вот какое моторное масло заливать, нужно внимательно выбрать. Я вот пользовалась при выборе подборщиком от Хадо . Такой сервис очень быстро показал мне идеально подходящее моторное масло для моего автомобиля и я теперь по такой подсказке делаю покупки моторного масла.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин