женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Микроавтобус Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Микроавтобус

Добавлено: 2019-09-18 12:33:48   Заголовок: Микроавтобус
Lana
Lana

Мы с мужем в свое время купили микроавтобус. У нас был небольшой магазин. Я продавала, муж занимался закупкой и привозом товара. Но со временем здоровье стало подводить и мы магазин продали, а автобус остался стоять в гараже. Муж в это время устроился на постоянную работу водителем на фирму. Сейчас на фирме трудности, идет сокращение и он попадает под него. Вот мы и вспомнили про наш микроавтобус. И встала дилема: сдать в аренду как грузовой? Или переделать под пассажирский?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-18 12:39:20
Aurika
Aurika

В ремонт вам наверно всеравно придется вложится. Так как я понимаю он долгое время простоял без дела. Если есть финансовая возможность переделайте в пассажирский. Мне кажется на него будет больше заказов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-18 12:45:05
Marianna
Marianna

Мы не так давно купили дом с гаражем, а в придачу наи достался ржавый бус. Его осмотр показал, что вкладывать в него деньги нет смысла. Вытащили во двор, сын с друзьями в нем играют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-18 12:53:14
Даяна
Даяна

И мне кажется, что лучше микроавтобус переоборудовать в пассажирский. На нем можно совершать междугородние рейсы. Установите телевизор, кондиционер, отопление. Мягкие и удобные сиденья. В таких бусах комфорт прежде всего. И ваш ремонт окупится быстро. Только делайте его не у сомнительного СТО, а то которое вызывает доверие. Автор, а вы где проживаете? В Бердичеве переоборудовать микроавтобум могут здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин