женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поломалась машина Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Поломалась машина

Добавлено: 2019-08-26 01:13:31   Заголовок: Поломалась машина
Kronka
Kronka

Всем привет. Подскажите валенку в таком вопросе. Купила себе недавно подержанное авто в Киеве, Хонду. Предыдущий владелец меня уверял, что все детали новые. но через пару дней машина еле завелась. Думала, что аккумулятор, муж проверил сказал что нет, и свечи заменили, но проблема осталась. Подскажите что это может быть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 01:16:14
MarinkaTkach
MarinkaTkach

Ой я бы на такое не решилась. Тут и так забот полно, а тут еще и с машиной возись. Лучшим вариантом будет ее перепродать по выгодной цене и забыть как страшный сон.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 01:20:05
Radmil
Radmil

Все вы женщины одинаковые. Не занимайтесь ерундой, и отдайте вы свою машину в автосервис. Пусть там уже профессионалы решают вашу проблему, а не здешний народ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-26 01:25:26
Oli
Oli

Привет. Я с детства с братом возилась с машинами, он у меня занимался их ремонтом. И хочу вам сказать, что разбираюсь не хуже профессионалов из автосервиса. Возможно вам стоит заменить топливный фильтр. И если вы поменяете его сами, то выйдет это вам порядка дешевле, чем в автосервисе. Можете купить подходящий топливный фильтр на этом сайте ссылка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-31 11:57:57
Juli
Juli

Кто вам менял свечи и зачем? Если на СТО, то вам должны были сделать полную диагностику, а если так бы сделали, то сейчас не было бы такой проблемы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-31 12:34:23
Tundra
Tundra

Честно говоря, я не специалист и не знаю в чем может быть причина. Одно могу сказать точно, если обратитесь на этот сервис, то вам смогут быстро провести диагностику, выявить поломку, подобрать нужную деталь и заменить ее на Вербицкого 1. Находятся СТО Аверс на жилом массиве Харьковский, поэтому добраться будет не сложно, а поскольку запчасти у них всегда в наличии, то замена не займет много времени.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин