женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как проверить авто перед покупкой? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Как проверить авто перед покупкой?

Добавлено: 2019-07-29 09:56:11   Заголовок: Как проверить авто перед покупкой?
Katarakta

забанен за рекламу?

Добрый день, уважаемые форумчане!
Дело такое - покупаю свой первый автомобиль, пока присматриваюсь к маздам (либо тройка в старом кузове, либо CX-5). Но насколько я знаю, когда покупаешь машину очень легко нарваться на битую и перекрашенную, а этого бы не хотелось улыбка Тем более мазды, я слышал что их особенно касается эта проблема.
Как проверить машину перед покупкой, чтобы гарантированно не нарваться на ушатанное корыто?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-29 14:03:38
Barrracuda
Barrracuda
рекламщик?

Есть же куча баз разных, типа автокода - вот там и проверяйте авто. Но надо знать vin номер, это можно у продавца по телефону его спросить еще до осмотра. Правда большинство подобных сервисов платные, учитывайте это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-31 17:04:12
6EKOH

Да, неплохой вроде сайт. Как раз брат собирается скоро машину себе новую брать, надо ему сказать про него )))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-27 14:10:10
Игорек
Игорек
рекламщик?

А если хотите получить надежную и достоверную информацию о машине, то можете проверить VIN код и получить полный отчет. Ну а потом уже решать брать авто или не стоит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-08-28 15:04:32
МаксименкоИван

Проверял тщательно свой Фольксваген перед покупкой, но так как брал в не сомневался, что с машиной все в порядке. Это официальный дилер, есть большие сроки гарантийного обслуживания. Тем более, что там покупал машину мой отец и брат, поэтому в этом салоне был уверен на все 100 процентов.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин