женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ремонт турбины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Ремонт турбины

Добавлено: 2019-05-26 21:27:19   Заголовок: Ремонт турбины
olenacornaa
olenacornaa

На моем авто сломалась турбина, нужно где-то срочно ее отремонтировать, куда можно обратиться?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-26 21:41:08
MarinkaKolka
MarinkaKolka

Можете обратиться в сервис Центр Турбин, они делают качественный ремонт турбин с гарантией на один год. Цены у них более чем приемлемы, плюс они используют оригинальные и качественные запчасти для ремонта. Я свою турбину ремонтировала у них уже более двух лет назад и она работает без проблем, при том что езжу я очень часто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-24 19:24:35
Mira25

Вы в Москве ищите компанию по ремонту или в каком-то другом городе? Просто если Москва, то у меня муж не давно ремонтировал турбину в сервисе Уже не помню как он конкретно вышел на них, но сам результат очень его порадовал, говорил вроде в районе 3 часов вся процедура заняла. По этому если вопрос актуальный, можете посмотреть всю информацию у них на сайте, может вас они устроят тоже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин