женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / А вы где берете? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

А вы где берете?

Добавлено: 2019-04-13 09:40:44   Заголовок: А вы где берете?
Жанна
Жанна

Закрылся мой любимый магазин возле дома по шинам, теперь приходиться ездить вообще на другой конец города. Вот думаю, может кто то берет в интернете? Как вообще, можно там взять? Как товар приходит по качеству?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-14 01:18:21
Марина
Марина

Да сейчас в интернет магазинах чего только нет, главное брать только у проверенных продавцов и без предоплаты

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-14 11:08:51
Galusya
Galusya

Конечно, вам проще заказать через интернет, я всегда беру шины и диски в Резина уа у них всегда хороший выбор, да и работают они уже давно. Было как то и через почту заказывала в Одессу, когда к сестре ездила и тут мороз ударил. Буквально два дня и колеса уже были у меня, молодцы ребята конечно. Да и выбор у них есть всегда, особенно диски классные

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 16:45:18
Valeriy
Valeriy

А где можно закупить топливные фильтра на камаз оптом?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-13 17:13:04
Kattie
Kattie

У нас друг автомеханик, так что со всеми вопросами мы идем к нему. Я, конечно, не профессионал в этом деле, но знаю, что запчасти он всегда берет у одной компании. Когда мужу нужно было заменить топливный фильтр на камазе, они уже не сомневались, где смотреть и заказывать необходимую модель. Муж рассказывал, что все идет от производителя, а это положительно влияет и на качество, и на цену. Доставку магазин осуществляет по всей Украине несколькими способами, а в службе поддержки помогут с оформлением заказа и ответят на все вопросы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,147
18+

Форум для женщин