женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Девочки у кого Opel Kadett? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Девочки у кого Opel Kadett?

Добавлено: 2019-01-04 14:21:16   Заголовок: Девочки у кого Opel Kadett?
Vovchisya
Vovchisya
рекламщик?

Девочки у кого Opel Kadett? Ищу втулку стабилизатора, не знаете где можно купить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-04 14:51:29
NaTroih
NaTroih
рекламщик?

Цитата:
Девочки у кого Opel Kadett? Ищу втулку стабилизатора, не знаете где можно купить?

У меня опель, правда не кадет. Могу вам подсказать где найти втулку, вот тут посмотрите. Неплохой магазин, с большим выбором и низкими ценами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 21:28:46
lizamaster
lizamaster

Та и в инете сейчас есть более чем достаточно сайтов, с помощь. которых можно подобрать запчасти для своего авто. Главное - не лениться искать и всё получится)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 23:17:56
Kadis
Kadis

У меня опель кадет уже два года в эксплуатации. Интересная такая машинка - не особо прожорливая, ремонтироваться просит не часто. Одно хорошо ещё то, что запчасти для кадета взаимозаменяемы с тем же ланосом, нексией или астрой. Смотря какие само-собой. По комфорту езды хотелось бы получше, но что же можно хотеть от машинки, которой 30 лет и более. Но это всё же не роспром и не лада седан... Кто хочет комфорта от машинки, то нужно покупать хотя бы 2005 года выпуска и выше)

Изображение

Меняю масло на кадете каждые 9-10 тысяч километром пробега. За этот период времени доливаю максимум литру масла в двигатель - машинка старая и как не крути немного сгорает маселка) Вот осенью заливал себе крутое масло Мобил просто решил затестить как будет себя вести двигатель на таком элитном масле. Уже проехал 3 тысячи километров и особо разницы не заметил с тем же лукойлом, к примеру. Зачем платить больше я так и не понял) В следующий раз какое-то бюджетное буду заливать - хотя бы сэкономлю на запчасти немного)

Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-01-11 23:30:31
Kirusik
Kirusik
рекламщик?

Цитата:

Меняю масло на кадете каждые 9-10 тысяч километром пробега. За этот период времени доливаю максимум литру масла в двигатель - машинка старая и как не крути немного сгорает маселка) Вот осенью заливал себе крутое масло Мобил просто решил затестить как будет себя вести двигатель на таком элитном масле. Уже проехал 3 тысячи километров и особо разницы не заметил с тем же лукойлом, к примеру. Зачем платить больше я так и не понял) В следующий раз какое-то бюджетное буду заливать - хотя бы сэкономлю на запчасти немного)

Такой старой машинке не особо важно какое масло в её заливать. Главное, чтобы зимой не особо застывало, а то можно проблем не обойтись)))

—————————————————————————
Мамочка))
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-21 14:52:09
Klukva
Klukva

Цитата:

Я сама давно уже не занимаюсь поиском автозапчастей, это неблагодарное дело, еще и ошибиться можно.
Сейчас запчасти мне ставят прямо на СТОАверс , где я ремонтирую свой автомобиль уже который год. По автомобилям марки Opel они тоже специализируются, так что можете заехать на диагностику, вам предложат замену детали на лицензию или оригинал, по вашему уже усмотрению.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-22 11:30:48
Juliya
Juliya

А я вот в последнее время часто слышу, что на двигатель устанавливают защиту. Как думаете эта действительно нужно или деньги на ветер?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-22 21:22:14
Harry
Harry

Конечно, защита нужна. Не так дорого она стоит, ремонт уж точно вам дороже обойдется. К примеру, я защиту двигателя Опель Зафира Б заказывал в магазине Кольчуга. Она изготовлена по современным технологиям и защищает весь моторный отсек от попадания воды, пыли, грязи.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-24 11:26:09
bystrajarybka

Да какие там могут современные технологии быть для изготовления защиты. это просто кусок металла и все.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-30 19:14:03
Tamila96
Tamila96

Приветик. Извините что лезу с другой машиной. Но муж хочет купить Suzuki Vitara. А я хотела бы узнать про неё что то у вас. какое мнение про эту машину?
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-03 13:58:05
Swetlana
Swetlana

Цитата:
У меня сейчас в ремонте Kadett находится. По какой-то причине скорость перестал набирать, гул слышен при высоких оборотах.

Есть вероятность, что в катализаторе дело, вполне мог выйти из строя. Зачастую достаточно почистить и будет работать, но бывают ситуации, когда приходится менять его целиком. Если у вас второй случай, то не выкидывайте деталь, так как можно будет в скупку отвезти и продать катализатор за приличные деньги.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,184
18+

Форум для женщин