женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу продать машину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Хочу продать машину

Добавлено: 2018-12-20 10:14:47   Заголовок: Хочу продать машину
Funka
Funka

Девочки! Хочу посоветоваться. Дело в том, что у меня такая ситуация. Сестра предложила заняться совместным бизнесом. Дело очень выгодное, но срочно нужны деньги. Хочу продать машину. Повесила объявление на авито, а ни одного звонка. Уже думаю, может обратиться в фирму, занимающуюся выкупом авто в Нижнем Новгороде? Типа такой: . Кто-то сталкивался с таким?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 10:41:39
Eddora
Eddora

Семейный бизнес? Ну не знаю. На мой взгляд - очень сомнительное мероприятие. Да еще и машину ради этого продавать - не боитесь в итоге остаться ни с чем - ни денег ни машины?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 11:17:22
Christine
Christine

Цитата:
Семейный бизнес? Ну не знаю. На мой взгляд - очень сомнительное мероприятие. Да еще и машину ради этого продавать - не боитесь в итоге остаться ни с чем - ни денег ни машины?

Зря вы так. Да, почему-то считается, что бизнес вместе с родственниками обязательно приводит к ссорам и разладу. Но я считаю, что это тоже самое, что анекдоты про тещу и зятя. А вот у меня, например, муж с моей мамой отлично ладят!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-20 11:29:47
Erata
Erata

Цитата:
Повесила объявление на авито, а ни одного звонка.

Муж тоже машину продавал летом. Он не только на авито - на всех сайтах объявлений развесил, типа из рук в руки и все в таком роде. Так почти на три месяца все растянулось. Очень сложно было покупателя найти. Так что если срочно деньги нужны, то выкуп - хороший вариант

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-24 11:45:00
Vivina
Vivina

Если хотите продать авто, то есть специализированный автоломбард Они оценят Ваше авто по достоинству, самые выгодные условия. Сделка зато абсолютно безопасна и юридически правильная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-25 07:58:30
burn

Лучше на площадку отдать, там и продадут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-28 15:40:08
cherryeyes
cherryeyes

Цитата:
Девочки! Хочу посоветоваться. Дело в том, что у меня такая ситуация. Сестра предложила заняться совместным бизнесом. Дело очень выгодное, но срочно нужны деньги. Хочу продать машину. Повесила объявление на авито, а ни одного звонка. Уже думаю, может обратиться в фирму, занимающуюся выкупом авто в Нижнем Новгороде? . Кто-то сталкивался с таким?

Ну дело в ом, что за выгодную цену, вы быстро авто не продадите, обычно быстро клюют только перекупы, а они много не предлагают. В итоге и без машины останетесь, и денег много не получите. Как я понимаю, для бизнеса сумма нужна немаленькая? Может быть лучше обратиться к частному инвестору? Посмотрите вот здесь

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-25 16:10:50
olesya18

Здравствуйте! Я однажды была в похожей жизненной ситуации, но мне деньги на учебу сына нужны были. Стала расспрашивать знакомых, и от них узнала про выгодные условия в этом автоломбарде У них прекрасный персонал, который внятно озвучивает условия и само по себе оформление документов не занимает много времени. По факту у них намного выгоднее брать займ, чем в других организациях, потому что процент ниже, нет скрытых выплат и условия сами по себе прозрачные и понятные обычному человеку.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин