Автосервис на садовом, прямо в центре , грамотные мастера, и смешные цены, например колодки на иномарке , будь то бентли или опелечек - 500р. скидки и прочее, там же и шиномонтаж есть и сход-развал
Привет всем, у меня была похожая проблема и решать ее нужно было так как мне несколько раз говорили сотрудники полиции что я могу кого-нибудь сбить с такими шинами и еще что то в этом роде, а так как я не люблю возиться с органами, я бы в принципе мог бы их отправить куда подальше но все таки в чем то они правы! Я обратился за помощью в автоцентр Они подобрали мне отличные шины)
Народ, а рационально ли брать всесезонную резину вместо зимней и на ней катать целый год. У кого был опыт, поделитесь плиз. Сама в этом не особо разбираюсь
Скажу вам честно, с точки зрения экономии денег лучше ничего не придумаешь. Один комплект шин вместо двух, на но этом все преимущества всесезонных шин заканчиваються, а дальше начинаються муки. Такие шины сконструированы и предназначены для двух сезонов, а это значит что для зимы они не не будут достаточно мягкими, что очень важнj, ведь мягкие шины хорошо держат мерзлую или снежную дорогу, а летом на асфальте они достаточно быстро изнашивается и это большая проблема. Ну и мягкая резина на теплом асфальте очень даже хорошо "плывет", поэтому тормозной путь будет значительно больше чем у обычной. Короче говоря всесезонка это просто "ни рыба, ни мясо". Вот хотя бы такой тестик известных марок шин:
Берите лучше зимние шины. Да они будут подороже, но сэкономят вам нервы и увеличат вашу безопасность на дороге. Например есть хорошие шины Gislaved Euro Frost, тут они есть. Можно взять пятую модель, она подешевле, а можно шестую. У меня шестая и я очень доволен. На укатанном снегу дорогу держит просто отлично, мощные плечевые зоны придают машине стабильности. Я доволен
Привет.Вот система tpms купить можно вот тут .Это полноценная система TPMS которая поможет Вам в режиме реального времени контролировать уровень давления в колесах. По чему это важно и какие типы датчиков существуют,можно почитать на сайте.