женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шины Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Шины

Добавлено: 2018-12-01 14:44:29   Заголовок: Шины
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

У кого на примете есть нормальный магазин в котором можно приобрести хорошие шины

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 10:26:34
Antonella
Antonella
рекламщик?

Автосервис на садовом, прямо в центре , грамотные мастера, и смешные цены, например колодки на иномарке , будь то бентли или опелечек - 500р. скидки и прочее, там же и шиномонтаж есть и сход-развал

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-02 14:41:18
Rusuy
Rusuy
рекламщик?

Привет всем, у меня была похожая проблема и решать ее нужно было так как мне несколько раз говорили сотрудники полиции что я могу кого-нибудь сбить с такими шинами и еще что то в этом роде, а так как я не люблю возиться с органами, я бы в принципе мог бы их отправить куда подальше но все таки в чем то они правы! Я обратился за помощью в автоцентр Они подобрали мне отличные шины)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-06 22:56:09
Messer
Messer

Цитата:
Народ, а рационально ли брать всесезонную резину вместо зимней и на ней катать целый год. У кого был опыт, поделитесь плиз. Сама в этом не особо разбираюсь

Скажу вам честно, с точки зрения экономии денег лучше ничего не придумаешь. Один комплект шин вместо двух, на но этом все преимущества всесезонных шин заканчиваються, а дальше начинаються муки. Такие шины сконструированы и предназначены для двух сезонов, а это значит что для зимы они не не будут достаточно мягкими, что очень важнj, ведь мягкие шины хорошо держат мерзлую или снежную дорогу, а летом на асфальте они достаточно быстро изнашивается и это большая проблема. Ну и мягкая резина на теплом асфальте очень даже хорошо "плывет", поэтому тормозной путь будет значительно больше чем у обычной. Короче говоря всесезонка это просто "ни рыба, ни мясо". Вот хотя бы такой тестик известных марок шин:
Изображение Изображение

Берите лучше зимние шины. Да они будут подороже, но сэкономят вам нервы и увеличат вашу безопасность на дороге. Например есть хорошие шины Gislaved Euro Frost, тут они есть. Можно взять пятую модель, она подешевле, а можно шестую. У меня шестая и я очень доволен. На укатанном снегу дорогу держит просто отлично, мощные плечевые зоны придают машине стабильности. Я доволен улыбка
Изображение Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-02-28 10:39:07
Zory

Привет.Вот система tpms купить можно вот тут .Это полноценная система TPMS которая поможет Вам в режиме реального времени контролировать уровень давления в колесах. По чему это важно и какие типы датчиков существуют,можно почитать на сайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-05-27 10:44:54
Brisse

А на какой автомобиль и какого типа шины, летние или зимние? Кстати, не смотрели ещё на , вроде по ценам недорого, нужно будет у них тоже себе купить

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,121
18+

Форум для женщин