женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сервис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Сервис

Добавлено: 2018-11-11 22:35:13   Заголовок: Сервис
Андрей Быков
Андрей Быков
рекламщик?

Посоветуйте нормальный автосервис, где специалисты хорошие и цены не гнут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 03:49:24
Antonella
Antonella
рекламщик?

Посмотрите в интернете, просто вбейте ваше сообщение в поисковую строку браузера и у вас будет куча автосервисов и вы потом уже сможете понять по отзывам какой выбрать

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 16:50:41
Rusuy
Rusuy
рекламщик?

У меня как то получилось так, что я сделал развал-схождение, а потом полетела рулевая тяга. Пробовал заменить ее, замеряя межцентровое расстояние штангенциркулем, вроде все так же поставил, потом поехал к другу, он проверил, а все равно схождение немного нарушилось, пришлось после этого ехать в автосервис что бы всё нормально сделали Я вынес урок что лучше самому не лезть)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 09:04:35
Lybolya

Посоветуйте проверенный автосервис в Москве, так как машину купила недавно,еще не знаю,куда лучше обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-14 10:02:45
Irina

Цитата:
Посоветуйте нормальный автосервис, где специалисты хорошие и цены не гнут

Я постоянная клиентка автосервиса , если у меня с машиной что-то не так – я сразу к ним. Они и диагностику сделают, и какие надо запчасти у них сразу можно купить. И обслуживание на уровне, так что смело можете к ним обратиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-16 01:36:50
olenacornaa
olenacornaa

Могу посоветовать вам сервис Fresh Car в котором я делала полировку авто, несколько недель назад. Поскольку полировка авто это отличная вещь, которую следуют регулярно делать если вы хотите что бы кузов вам долго прослужил. Поскольку она позволяет заделать все микроцарапин и трещины в лакокрасочном покрытии которые современен скорее всего приведут к коррозии автомобиля.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин