женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автошкола Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Автошкола

Добавлено: 2018-10-20 21:55:23   Заголовок: Автошкола
Orerice
Orerice

Хочу научиться водить, что посоветуете? Автошколы вообще отличаются между собой или в любой вас научат водить машину?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-05 00:31:56
Nerinna

ну не скажите.мастера разные бывают........
есть такие, шо как научат, лучше б не учили.
нетерпеливые есть, есть уверенные в том, что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.
я лично встречала товарисча, коий был твердо уверен в том, что бабе машина не нужна.
на закономерный вопрос - а что делать, если в семье нет мужчины, получила потрясающий по логике ответ - нафига тогда нужна вообще такая баба?
вспомнила, как дед рассказывал про времена ВОВ, когда было много погибших мужчин, и женщины водили трактора и тд. представила, как бы этот тип тогда оправдывался.
ну как то так.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-28 19:35:08
Salamandra
Salamandra

Я сама училась вождению в автошколе "Чемпион" . Там адекватные инструктора, которые достаточно доступно все объясняют и терпеливо учат водить машину на практических занятиях

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-02 21:00:54
Ulya
Ulya

Вообще тут главное практика. В автошколу нужно идти уже тогда, когда умеешь ездить, я так считаю. И чтобы дома был автомобиль, чтобы тренироваться. Так как 10 занятий по вождению в автошколе - этого очень мало для того, чтобы научиться. А права вообще можно купить. У меня брат решил на сайте https://rucertificate.com/udostoverenie-traktorista-mashinista-prava-na-traktor1/ купить права на трактор. А водить он уже умеет давно, так как с детства помогает отцу по хозяйству. Сейчас просто для работы нужен документ - удостоверение тракториста-машиниста. улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-06 22:02:46
stepenko.elen
stepenko.elen

Добрый день, если вам нужны курсы вождения Киев то по своему скромному опыту могу сказать, что лучший вариант обратится в автошколу Карат. У них на мой взгляд самая подробная материальная база плюс не долгий срок обучения, в районе 3 месяцев. Муж у них учился на механике, а я на автомате.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин