ну не скажите.мастера разные бывают........
есть такие, шо как научат, лучше б не учили.
нетерпеливые есть, есть уверенные в том, что женщина за рулем хуже обезьяны с гранатой.
я лично встречала товарисча, коий был твердо уверен в том, что бабе машина не нужна.
на закономерный вопрос - а что делать, если в семье нет мужчины, получила потрясающий по логике ответ - нафига тогда нужна вообще такая баба?
вспомнила, как дед рассказывал про времена ВОВ, когда было много погибших мужчин, и женщины водили трактора и тд. представила, как бы этот тип тогда оправдывался.
ну как то так.
Я сама училась вождению в автошколе "Чемпион" . Там адекватные инструктора, которые достаточно доступно все объясняют и терпеливо учат водить машину на практических занятиях
Вообще тут главное практика. В автошколу нужно идти уже тогда, когда умеешь ездить, я так считаю. И чтобы дома был автомобиль, чтобы тренироваться. Так как 10 занятий по вождению в автошколе - этого очень мало для того, чтобы научиться. А права вообще можно купить. У меня брат решил на сайте https://rucertificate.com/udostoverenie-traktorista-mashinista-prava-na-traktor1/ купить права на трактор. А водить он уже умеет давно, так как с детства помогает отцу по хозяйству. Сейчас просто для работы нужен документ - удостоверение тракториста-машиниста.
Добрый день, если вам нужны курсы вождения Киев то по своему скромному опыту могу сказать, что лучший вариант обратится в автошколу Карат. У них на мой взгляд самая подробная материальная база плюс не долгий срок обучения, в районе 3 месяцев. Муж у них учился на механике, а я на автомате.