женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / ищу прокат авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

ищу прокат авто

Добавлено: 2018-04-20 01:48:34   Заголовок: ищу прокат авто
nexprime

Всем большой привет! Ребят, можете порекомендовать услуги приличного сервиса по прокату машин в Питере? Желательно чтобы машины с полной гарантией были, ну и ценник желательно не заоблачный. Выручите?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-20 20:22:19
Postmyer

Привет. Если мне нужна машина, то я в Рент-Авто обращаюсь, в прокате у них большой выбор автомобилей, цены более-менее, самое главное машины в хорошем состоянии, пробег в тех машинах что я брала был небольшим и салон чистейший

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-21 02:00:02
PetrS
PetrS

Когда приезжают друзья в гости обращаюсь только в огромный выбор автомобилей и качественное обслуживание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-10 18:28:14
Лэйлочка
Лэйлочка

На счет проката не знаю, не пользуюсь такими услугами. Обычно такси беру, когда машина нужна. Вот это такси очень нравится . Цены у них не кусаются и при этом качество обслуживания на высоком уровне.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 13:35:21
vladimir.romanofff

Цитата:
Цитата:
Привет. Если мне нужна машина, то я в Рент-Авто обращаюсь, в прокате у них большой выбор автомобилей, цены более-менее, самое главное машины в хорошем состоянии, пробег в тех машинах что я брала был небольшим и салон чистейший

А как там с ценами? Дорого?

Меня эти вопросы тоже интересуют.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-03 13:36:20
vladimir.romanofff

Цитата:
Всем большой привет! Ребят, можете порекомендовать услуги приличного сервиса по прокату машин в Питере? Желательно чтобы машины с полной гарантией были, ну и ценник желательно не заоблачный. Выручите?

Вы еще не нашли хороший прокат?
Просто для меня данная тема сейчас актуальна и хотелось бы услышать от вас какие-то рекомендации.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-08 23:18:02
borodin_arsenij
borodin_arsenij

Цитата:

Я могу вам посоветовать вот такую компанию в Санкт-Петербурге.

Там есть аренда renault kaptur по доступной стоимости и без залога. Сам к ним обращался, не один раз, всем доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-14 02:10:45
Pavel33

Доброго вам дня! Якщо потрібна буде машина в оренду у Львові, то звертайтеся в компанію «EverCars» , у них вигідні умови оренди, великий автопарк прокатних автомобілів у хорошому технічному стані. До кожного клієнта індивідуальний підхід. Рекомендую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин