женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где купить виниловую пленку? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Где купить виниловую пленку?

Добавлено: 2018-02-28 22:09:54   Заголовок: Где купить виниловую пленку?
Zyneng
Zyneng

Что вы думаете про защитную пленку фирмы TopCoat и SUNTEK? Дороговато конечно, но мне очень хочется купить одну из этих пленок для своего авто! Нашел актуальные цены виниловых пленок на . Покупать тут или нет — не знаю. Может посоветуете мне где есть дешевле?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-30 03:00:32
Deresko
Deresko

инет-магазинов хватает сейчас

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-19 17:47:17
Афинская

Многие хвалят антигравийную пленку SunTek производства Америки. Знакомому нанесли такую защитную пленку в автосалоне Индивидуальный дизайн в Москве. ТО, конечно, очень хорошо выглядит. Да и по прочности себя уже отлично показала. Я себе присматривала у них на сайте тоже пленку для оклейки авто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 14:29:10
Myhaslav
Myhaslav

А у кого еще антигравийная пленка наклеена на корпус автомобиля? Как она вам? Где в Киеве клеили?

—————————————————————————
“Не хватит никакого здоровья чтобы приспособится к этому глубоко больному обществу!” - Джидду Кришнамурти
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-20 15:35:09
fokidev
fokidev

У меня антигравийная пленка на всем кузове поклеена, выглядит отлично, лакокрасочное покрытие не портится, ухаживать просто. Делал оклейку в студии “Sout Art”, нанесли быстро, качественно и аккуратно, с гарантией, цены вполне доступные, вот сайт .

—————————————————————————
"The only thing necessary for evil to triumph is for good men to do nothing." - Edmund Burke
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин