|
Добавлено: 2009-07-10 23:20:19 Заголовок: очки за рулем |
homachok
|
У меня плохое зрение, я обязана водить в очках. Но летом часто бывает, что солнце светит прямо в глаза, а надеть солнцезащитные очки нет возможности, потому что я уже в очках. Что делать? Некоторые надевают одни очки на другие, но это очень неудобно. И еще, врач разрешил носить вместо очков линзы. Но как доказать инспектору, что я в линзах, если на правах фотография в очках? Ну не снимать же их. Может поменять фотографию?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-08-31 15:56:29 |
ViKa
|
Цитата:У меня плохое зрение, я обязана водить в очках. Но летом часто бывает, что солнце светит прямо в глаза, а надеть солнцезащитные очки нет возможности, потому что я уже в очках. Что делать? Некоторые надевают одни очки на другие, но это очень неудобно. И еще, врач разрешил носить вместо очков линзы. Но как доказать инспектору, что я в линзах, если на правах фотография в очках? Ну не снимать же их. Может поменять фотографию?
А Вы что не знали, что Вам точно такие же и для зрения могут сделать? Я вот постоянно в солнцезащитных езжу и у меня тоже плохое зрение. За Ваши деньги любой каприз, как говориться)!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-23 13:21:54 |
marchukevichxg
|
У меня тоже на лето очки для зрения темные, кто не знает, думает, что я в солнечных. Ну и плюс задуматься о тонировке на передние стекла автомобиля. Самостоятельная тонировка при помощи опыления стекол краской или оклейкой его снаружи или внутри сейчас допускается. Если раньше к водителям, самостоятельно оклеивающим переднее стекло пленкой, у работников ГИБДД были вопросы, то сегодня благодаря постановлению №353 (идет в дополнении к ГОСТу) любой способ тонировки, проведенный в разрешенных пределах, разрешен. Подробней тут.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-12 19:28:26 |
nadejdasomova
|
Это ваше право конечно...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-28 00:46:17 |
Zaginn
|
Сейчас как раз нашла хорошие линзи для вождения автомобиля. Очки я не рассматриваю т.к. это не так удобно. С линзами намного проще. Главное брать качественные вот тут например. Искала я их не долго но все равно пришлось немного повозится пока я не узнала про этот магазин, мне его потом офтальмолог знакомый посоветовал. И еще там акции часто бывают.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-02-07 23:55:36 |
Ада
|
Я думаю линзы - это как раз решение проблемы. А почему бы и нет? Я уже линзы использую на протяжении 5 лет. И это очень удобно. Когда сидишь за рулем можно спокойно надеть солнцезащитные очки. Да и подобрать сейчас можно классную модель. На сайте www.rb-ink.com.ua можно выгодно купить оригинальные очки Ray-Ban Aviator. Посмотрите какой выбор. Я здесь уже два раза приобретала очки и осталась на 100 % довольна.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-09-08 12:29:07 |
Живак
|
Для удобства много надевают очки за рулем, но тут должны быть не классические солнцезащитные, а специальные очки для водителей , которые купить можно в этом разделе. Ну а благодаря оптовому поставщику получится неплохо сэкономить.
|
Ответить
|