женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Боюсь водить машину Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Боюсь водить машину

Добавлено: 2017-12-04 09:52:27   Заголовок: Боюсь водить машину
КозаДереза
КозаДереза

Я закончила автошколу, экзамен сдала с 3-го раза, с горем пополам. Вот теорию я знаю хорошо, но когда нахожусь за рулём у меня паника сумасшедшая! У вас тоже так было? Мне кажется мне не дано водить авто...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 09:56:12
Diannet
Diannet

У меня тоже так было, не паникуйте, вам нужна практика. У меня страх пропал только после 3-го месяца ежедневного вождения. Первые 3 месяца, когда я ездила на работу, я завидовала людям, которые едут в автобусе и не о чём не беспокоятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 10:05:41
OR IR
OR IR

У меня не было страха, мне муж помогал, дополнительно занимался со мной. Попросите мужа, брата или отца с вами покататься рядом пару недель, пока уверенность не придёт к вам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 10:16:01
лилианночка
лилианночка

Я вас понимаю, я в такой же ситуации. Сейчас я учусь в автошколе, через неделю экзамен, я просто уверенна, что не сдам его с первого раза. Мой инструктор с меня в шоке, постоянно орёт на меня, нервничает, от моей уверенности не осталось и следа! А недавно вообще сказал, мол, извини, девочка, но водить это не твоё! Но, я не сдаюсь, Слава Богу, у нас и другие автоинструкторы в Москве есть, позанимаюсь с ними дополнительно, вот нашла сайт, где можно частного инструктора подобрать Может и вам, автор, позаниматься дополнительно ещё нужно? Я вот хочу себе, например, найти автоинструктора женщину найти, более спокойную, чтобы не орала на меня.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 19:14:29
Juli
Juli

Я после ДТП тоже боюсь садиться за руль, первый месяц даже на пассажирском было страшно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-05 13:24:10
Tundra
Tundra

Цитата:
Я после ДТП тоже боюсь садиться за руль, первый месяц даже на пассажирском было страшно.

Я в ДТП хоть и не попадала серьезные, но все равно водить немного страшно, тем более мировые новости постоянно сообщают о каких то страшных авариях. А что самое ужасное, в ДТП чаще всего попадает общественный транспорт, перевозящие много пассажиров. Вот совсем недавно произошло ДТП на железнодорожном переезде, в котором пострадало около 30 человек и 9 погибших.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-06 19:23:28
malic
malic

У меня была похожая ситуация, неуверенно чувствую себя на дороге в качестве водителя авто с полуавтоматом. Но когда-то взяла авто на прокат Сахалин и за рулем королы чувстовавала себя отлично.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-26 20:27:15
Jenna
Jenna

Надо просто практика

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-15 21:20:50
Myroslava
Myroslava

Мне кажется, вам просто нужна практика, мне всегда так муж говорит. Даже опытный водитель если долго не садился за руль, сначала чувствует себя неуверенно.

—————————————————————————
Myroslava
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 23:52:49   Заголовок: не стоит бояться
Nerinna

У моей подруги погиб жених.................
Она с тех пор жуть как боялась. ...
уговорила еле как, катались по дальнему шоссе.
встречали разных людей и тд
и однажды чуть не попали в аварию
удивительно но это ей помогло, она сказала, что встретилась со своим страхом лоб в лоб.
с тех пор ни она, ни я в аварии не попадали. она сдала на права, купила автоматику. до механики говорит еще не выросла.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,118
18+

Форум для женщин