женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автомойка. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Автомойка.

Добавлено: 2017-11-18 02:28:16   Заголовок: Автомойка.
Самочка
Самочка

Здравствуйте. Хочу посоветовать отличную мойку машин в Москве, вот эту . У них цены не высокие, а делают свою работу на высшем уровне. Только вчера помыла там машину, она теперь прямо блестит, как будто только что из автосалона.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-20 12:33:50
Aleksandr
Aleksandr

Я обращаюсь в автомойку рядом с домом. На самом деле их достаточно у нас в Твери, так же как и везде. В основном во всех работают ребята знающие своё дело. Мне нравится, что не только снаружи хорошо моют, но и в салоне тоже всегда порядок идеальный наводят.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-05 22:30:28
Lybolya

Перед продажей своего автомобиля я обратилась на мойку , где заказала сухую химчистку салона и полировку. После проведенных процедур моя машинка быстро нашла нового хозяина. Теперь я и новую машину периодически отдаю в руки сотрудникам мойки - они знают свое дело!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин