Мне надо как-то нормально свой аккаунт в инсте немного начать продвигать, что можете посоветовать? Посоветовать, имею ввиду какие есть хорошие способы накрутить лайки, подписчиков?
Мне надо как-то нормально свой аккаунт в инсте немного начать продвигать, что можете посоветовать? Посоветовать, имею ввиду какие есть хорошие способы накрутить лайки, подписчиков?
Да, лайки многое решают, даже по своему аккаунту это знаю. Когда лайков нет, то и пост никто не смотрит думая заранее, что если нет лайков, то ничего интересного в посте и не будет. Мне такую проблему помог решить сервис, пользовалась им по рекомендации друга и остались у меня только самые положительные впечатления. Вот тут посмотрите, есть отличная и недорогая накрутка лайков и подписчиков в инстаграме Впервые осень использовала сервис именно для накрутки лайков, но потом еще несколько раз обращалась за помощью, покупала подписчиков, просмотры. Все отлично и нареканий нет совершенно никаких. К тому же очень понравилось, что в отличии от других подобных сервисов, где одни боты, то тут только реальные люди, аккаунты заполненные и с фотками. Пробуйте, уверенна, что компания Smmtouch и вам придется по душе.