|
Добавлено: 2021-11-09 18:09:06 Заголовок: Самсунг или Айфон |
Ирина Яблочкина
|
Решила поменять смартфон, сейчас использую Самсунг А 8 но проблема в том что качество фото у этого телефона ужасное, фото получаются размытые, а у меня маленький ребенок и мне бы хотелось фотографировать и снимать видео каждого шага и момента. В общем какой фирмы лучше брать телефон Самсунг или Айфон? В приоритете хорошее качество фото и видео, много памяти и батарея? И где лучше заказывать смартфон в Симферополе?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-09 18:13:38 |
Оксана
|
Я отдам свой голос за Самсунг, ведь Айфон это всего лишь раскрученный бренд. К нему не подходят никакие сторонние девайсы, даже наушники, также нужно платить чтобы установить на него программу, даже самую невинную. Если говорить о качестве камеры, то она действительно хорошая против ничего сказать не могу.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-09 18:18:28 |
Борулька
|
Я пользуюсь стареньким Самсунгом А6 пользуюсь уже больше года и все устраивает, не глючит, не тормозит. А у нас люди прям поголовно болеют по Айфону, а на самом деле лучше и надёжней считаются Самсунг. И нужно выбирать себе телефон по параметрам, а не гнаться за маркой.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-09 18:53:42 |
Nikoliya
|
Я давно себе хочу Айфон купить, сначала деньги на него откладывала, потом решила взять в кредит,а сейчас муж сказал что добавит большую часть в честь дня рождения. У Айфонов офигенная камера,большой объем памяти, классная операционная система и просто хорошая скорость работы. Выбирала модель и решила заказывать Айфон 13 , кстати промониторила сайты и купить Айфон в Симферополе по самым выгодным ценам можно на этом сайте
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2022-01-11 08:25:39 |
ViKa
|
Я всегда замечала, что айфоны более стабильные, а когда перешла на систему ios, так вообще получила комфорт и удобства. Даже в вопросе с ремонтом особых трудностей нет, потому как знаю специалистов из компании по ссылке , у которых недорогие расценки и качественная работа. Берите айфон смело, а также контакты мастеров, сэкономите и гарантии получите после ремонта оперативного.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2024-01-18 13:30:38 |
Nikki_23
|
Очень доволен покупкой Apple iPhone 14 Pro Max в StoreInUa. Интересные предложения, легкий процесс заказа и быстрая доставка. Верный выбор для любителей качественной техники!
|
Ответить
|