женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Самсунг или Айфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Самсунг или Айфон

Добавлено: 2021-11-09 18:09:06   Заголовок: Самсунг или Айфон
Ирина Яблочкина
Ирина Яблочкина

Решила поменять смартфон, сейчас использую Самсунг А 8 но проблема в том что качество фото у этого телефона ужасное, фото получаются размытые, а у меня маленький ребенок и мне бы хотелось фотографировать и снимать видео каждого шага и момента. В общем какой фирмы лучше брать телефон Самсунг или Айфон? В приоритете хорошее качество фото и видео, много памяти и батарея? И где лучше заказывать смартфон в Симферополе?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 18:13:38
Оксана
Оксана

Я отдам свой голос за Самсунг, ведь Айфон это всего лишь раскрученный бренд. К нему не подходят никакие сторонние девайсы, даже наушники, также нужно платить чтобы установить на него программу, даже самую невинную. Если говорить о качестве камеры, то она действительно хорошая против ничего сказать не могу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 18:18:28
Борулька
Борулька

Я пользуюсь стареньким Самсунгом А6 пользуюсь уже больше года и все устраивает, не глючит, не тормозит. А у нас люди прям поголовно болеют по Айфону, а на самом деле лучше и надёжней считаются Самсунг. И нужно выбирать себе телефон по параметрам, а не гнаться за маркой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-09 18:53:42
Nikoliya
Nikoliya

Я давно себе хочу Айфон купить, сначала деньги на него откладывала, потом решила взять в кредит,а сейчас муж сказал что добавит большую часть в честь дня рождения. У Айфонов офигенная камера,большой объем памяти, классная операционная система и просто хорошая скорость работы. Выбирала модель и решила заказывать Айфон 13 , кстати промониторила сайты и купить Айфон в Симферополе по самым выгодным ценам можно на этом сайте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 08:25:39
ViKa
ViKa

Я всегда замечала, что айфоны более стабильные, а когда перешла на систему ios, так вообще получила комфорт и удобства. Даже в вопросе с ремонтом особых трудностей нет, потому как знаю специалистов из компании по ссылке , у которых недорогие расценки и качественная работа. Берите айфон смело, а также контакты мастеров, сэкономите и гарантии получите после ремонта оперативного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2024-01-18 13:30:38
Nikki_23

Очень доволен покупкой Apple iPhone 14 Pro Max в StoreInUa. Интересные предложения, легкий процесс заказа и быстрая доставка. Верный выбор для любителей качественной техники!

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,126
18+

Форум для женщин