женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Блок питания для ноутбука нужен Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Блок питания для ноутбука нужен

Добавлено: 2021-11-07 00:00:31   Заголовок: Блок питания для ноутбука нужен
Poerimma
Poerimma

Как правильно выбрать блок питания для ноутбука HP Laptop 15s-eq1075ur? Мой сгорел из-за того, что пролили на него случайно воду. Где в Москве купить недорого?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-11 07:38:46
Milushka

Не проще обратиться в сервис? Может и новый покупать не придётся, а старый отремонтируют. С чего вы взяли, что он сгорел? Это только эксперт сказать может. Я в покупала блок питания для телевизора, там можете посмотреть для ноутбуков. Но какой именно не подскажу, в теме не разбираюсь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-11 23:02:06
Zilema
Zilema

Цитата:
Как правильно выбрать блок питания для ноутбука HP Laptop 15s-eq1075ur? Мой сгорел из-за того, что пролили на него случайно воду. Где в Москве купить недорого?

Мы в Эльдорадо покупали, там выбор хороший.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-09 09:03:30
But'koOlіm

Для того, чтобы найти качественные и оригинальные запчасти, лучше выбрать проверенный сервисный центр. Для себя я уже выбрал, где можно отремонтировать всю технику Apple с гарантиями. Только в этом сервисном центре все запчасти оригинальные и работу выполняют быстро и качественно. Также отмечу, что цена намного доступнее, чем у других. Советую.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин