женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Заставка Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Заставка

Добавлено: 2021-09-05 07:39:29   Заголовок: Заставка
Vladana
Vladana

Не так давно купили мам ноутбук и теперь постоянно делаем ей какие-то настройки, так ак она сама пока не разбирается в нем. Сейчас она просит установить движущую заставку. Я таким никогда не страдала поэтому и не знаю, где ее взять. Может подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-05 07:45:04
Beata
Beata

Тоже никогда такое не искала... когда-то на телефон ставила что-то подобное, но уже не подскажу, где брала... ищите в интернете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-05 07:52:14
Agafya
Agafya

Я полностью согласна с предыдущим комментатором. Ранее живые обои были более популярны, чем сейчас. Но если ваша мама хочет что-то в этом роде на заставку рабочего стола, то я думаю, что не стоит ей в этом отказывать. Тем более, что такие картинки и сейчас не сложно найти Думаю там вы найдете именно то, что подойдет вашей маме.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-09-05 07:58:00
Marianna
Marianna

Вообще не понимаю, зачем сейчас кому-то компьютер или даже ноутбук! Как по мне, то сейчас можно взять нормальный смартфон и этого будет предостаточно для того, что бы зависать в интернете. А на телефоне можно заставку поставить с галереи фотографий.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин