Всем привет из Оренбурга. Подскажите, можете кто знает специалистов по созданию сайтов? Мне очень нужно. Я хочу сделать свой интернет магазин, но программировании не разбираюсь.
Многие сейчас создают сайты самостоятельно, с помощью программы Вордпрес, или на другом конструкторе, но для новичков это будет немного сложновато. Если приложить усилия и потратить немного времени, то можно сделать сайт самой. Но если вы не хотите на это тратить свое время, то конечно лучше купить готовый сайт, правда цена будет не дешtвой, около 15000. Если вас это устроит, то можете сюда обратиться
Я как то тоже решила попробовать создать свой сайт с помощью программы вордпресс, и если честно, то по началу это было не просто, но со временем привыкаешь, и все кажется очень легко.
Готовый сайт стоит около 15000 рублей, вы серьезно? Да это же не реально завышенные цены. Да на любой бирже фриланса можно заказать сайт у ребят за 500 рублей. Зайдите на Кворк, там полно желающих найдется, которые сделают вам сайт не дорого.
Всем привет из Оренбурга. Подскажите, можете кто знает специалистов по созданию сайтов? Мне очень нужно. Я хочу сделать свой интернет магазин, но программировании не разбираюсь.
Я считаю, что каждый должен заниматься своим делом, создание интернет магазина Я бы доверила только профессионалу. Потому что успех заключается в деталях, все должно быть продуманно до мелочей. Заказать сайт можно вот в этой компании Они же, в последствии и продвижением могут заняться. Посмотрите их работы на сайте, как по мне, очень хорошие варианты есть.