женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Подскажите вариант Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Подскажите вариант

Добавлено: 2021-05-01 14:44:23   Заголовок: Подскажите вариант
Kronka
Kronka

Всем привет! Сейчас устроилась на новую работу и мне для этого нужно приобрести новый ноутбук. Только вот какой будет лучше не знаю? Может кто-то в этом разбирается и может мне что-то посоветовать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 14:49:28
Милашечка
Милашечка

Доброго всем времени суток! Вообще-то выбор ноутбука полностью зависит от ваших финансовых возможностей, и что именно вы будете на нем делать. Если будет большое количество программ, то нужно приобретать с хорошим процессором, тогда и аппарат работать будет намного быстрее. Ну а более конкретно можете прочитать в этой статье про лучшие ноутбуки в 2021 году

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 14:54:45
Aurika
Aurika

Привет! Да, сейчас цены на технику просто космические. Я в прошлом месяце себе купила игровой ноутбук за шестьдесят тысяч. Работает конечно отлично, но вот пришлось брать кредит.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-01 15:00:54
Даяна
Даяна

А вы не рассматриваете приобрести ноутбук не новый, а беушный. Конечно, чтобы купить хороший нужно поискать, но и так можно приобрести достойный вариант.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин