Да, на самом деле зависит все от того какой вы сайт хотите. Сделать его это пол беды, а потом еще нужно правильное продвижение. Наш магазин обращался в эту компанию из города Одесса . Они дают гарантии по срокам выполнения и делают продвижение. Теперь наш сайт с легкостью можно найти в поисковых системах на первых страничках.
Доброго времени суток всем! Можно и самому, но это долго и, как правило, не приносит таких результатов, как работа специалистов, мне проще было нанять профессионалов, тем более сейчас существует множество вариантов. Вот, когда нужно было создание сайтов в Сочи , я сама обращалась в веб-студию "Арт-Веб". Так что можете взять на заметку.
Конкретную сумму Вам точно никто не скажет, так как она в первую очередь будет зависеть от наполнения контента, сколько страниц будет и других нюансов. Подробнее узнать и проконсультироваться, сможете на сайте Я сотрудничаю с данной веб-студией уже несколько лет, у меня 2 интернет-магазина, которые приносят хорошую прибыль благодаря компании Skylog