Уронила свой старый телефон в снег, точнее в лужу, так как сейчас все тает и очень сколько, сама подскользнулась. Но я то ладно, а телефон жалко. В итоге телефон не спасти так как был старенький. Сейчас думаю купить новый, но дорогой, подскажите марку телефона, чтобы сборка была очень качественная.
Ну у айфонов только XR не убиваеые, а много других моделей сыпится на раз два. Плюс у XR качество фотографий недостаточно хорошее, ну по крайней мере сейчас. Самсунги в этом плане получше будут особенно новые.
Хоть у них и стоимость приличная, но там камеры стоят такие, как в профессиональных фотиках. Возьми себе Samsung Galaxy S21+ сейчас это лучший телефон и никакой айфон по начинке даже рядом не стоял. Эти телефоны переплюнули всех конкурентов даже на китайском рынке. Да и дизайн новых самсунгов очень красивый.
Все айфоны отличного качества, просто нужно грамотно его выбирать и делать акцент нужно на профессиональные магазины. Лично я купила недавно б/у и по очень вкусной цене по ссылке, плюс гаджет не отличить от нового, а гарантии идеальный вариант для надежного заказа. Советую зайти, сэкономите дважды, плюс купите исключительно оригинальный американский айфон.