женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Новый смартфон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Новый смартфон

Добавлено: 2021-01-24 04:06:13   Заголовок: Новый смартфон
Mikki
Mikki
забанен за рекламу?

Уронила свой старый телефон в снег, точнее в лужу, так как сейчас все тает и очень сколько, сама подскользнулась. Но я то ладно, а телефон жалко. В итоге телефон не спасти так как был старенький. Сейчас думаю купить новый, но дорогой, подскажите марку телефона, чтобы сборка была очень качественная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-24 05:03:32
NataliDX
NataliDX

Ну у айфонов только XR не убиваеые, а много других моделей сыпится на раз два. Плюс у XR качество фотографий недостаточно хорошее, ну по крайней мере сейчас. Самсунги в этом плане получше будут особенно новые.
Хоть у них и стоимость приличная, но там камеры стоят такие, как в профессиональных фотиках. Возьми себе Samsung Galaxy S21+ сейчас это лучший телефон и никакой айфон по начинке даже рядом не стоял. Эти телефоны переплюнули всех конкурентов даже на китайском рынке. Да и дизайн новых самсунгов очень красивый.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-30 09:17:57
ViKa
ViKa

Все айфоны отличного качества, просто нужно грамотно его выбирать и делать акцент нужно на профессиональные магазины. Лично я купила недавно б/у и по очень вкусной цене по ссылке, плюс гаджет не отличить от нового, а гарантии идеальный вариант для надежного заказа. Советую зайти, сэкономите дважды, плюс купите исключительно оригинальный американский айфон.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин