женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как сделать свой интернет магазин? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как сделать свой интернет магазин?

Добавлено: 2021-01-16 08:17:44   Заголовок: Как сделать свой интернет магазин?
Марияяяя
Марияяяя

Всем доброго времени суток. у меня есть свой небольшой магазин с женской одеждой в Донецке. Но я давно задумываюсь о том, что бы перенеси его в интернет. Подскажите, как сделать свой интернет магазин?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:23:49
Валя
Валя

Можно сделать на Вордпрессе. либо поискать еще какие то шаблоны для именно для интернетмагазинов. Но впринцепи на Вордпрессе можно сделать без проблем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:39:35
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Попытаться сделать самостоятельно интернет магазин конечно можно, но не факт что он получится таким как надо. Все таки это интернет магазин. там буду люди покупать товары, и по этому качество сайта должно быть на уровне, плюс нужно подключить платежную систему и все остальное. Мой вам совет, лучше закажите интернет магазин у специалистов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-16 08:45:24
Taanyushka
Taanyushka

Согласна с комментарием выше, создание интернет магазина это сложный процесс, так как помимо этого, его нужно еще и в топ Яндекса и Гугла как то вывести, иначе его просто никто не увидет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-07 20:06:38
tito
tito

Цитата:
его нужно еще и в топ Яндекса и Гугла как то вывести

Заказать просто продвижение и все, есть сервисы которые мощное продвижение предложить могут по гуглу и по яндексу, я кстати пользовался одно время этим и достаточно успешно было попробуйте и вы тоже используя этот сервис вывести на хорошие позиции свой интернет-магазин

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,117
18+

Форум для женщин