Девченки, подскажите, кто занимается ютуб каналом, как набрать подписчиков и просмотры? Я сделала свой канал на ютуб еще пол года назад, но у меня где то 500 подписчиков, и просмотров очень мало, мне кажется я в жизни не смогу подключить монетизацию(
Не переживайте, нужно еще время, постепенно наберутся и подписчики и просмотры. У меня где то 4 года прошло, пока канал начал набирать обороты. И с каждым годом прирост подписчиков был все больше и больше.
Развитие канала занимает много времени, и пол года это очень мало на самом деле. Плюс большую роль играет монетизация канала и видео роликов, Что бы Ютуб рекомендовал ваше видео людям, нужно что было правильно подписанное видео, теги, преdью, и должно быть хоть какое то движение на канале, лайки, комментарии. На первое время, кстати, можно накрутить немного лайков Youtube
Что бы развить свой канал нужно заказывать рекламу. И реклама стоит не малых денег, ну смотря конечно у кого заказывать, расценки могут быть разные. Если заказывать рекламу у раскрученных каналов, с большим количеством подписчиков, тогда это будет стоить дороже.