женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как набрать подписчиков на ютуб Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как набрать подписчиков на ютуб

Добавлено: 2020-12-27 17:40:13   Заголовок: Как набрать подписчиков на ютуб
Катюша
Катюша
рекламщик?

Девченки, подскажите, кто занимается ютуб каналом, как набрать подписчиков и просмотры? Я сделала свой канал на ютуб еще пол года назад, но у меня где то 500 подписчиков, и просмотров очень мало, мне кажется я в жизни не смогу подключить монетизацию(

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-27 22:08:34
Taanyushka
Taanyushka

Не переживайте, нужно еще время, постепенно наберутся и подписчики и просмотры. У меня где то 4 года прошло, пока канал начал набирать обороты. И с каждым годом прирост подписчиков был все больше и больше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 15:32:08
Валя
Валя

Развитие канала занимает много времени, и пол года это очень мало на самом деле. Плюс большую роль играет монетизация канала и видео роликов, Что бы Ютуб рекомендовал ваше видео людям, нужно что было правильно подписанное видео, теги, преdью, и должно быть хоть какое то движение на канале, лайки, комментарии. На первое время, кстати, можно накрутить немного лайков Youtube

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-28 15:43:12
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Что бы развить свой канал нужно заказывать рекламу. И реклама стоит не малых денег, ну смотря конечно у кого заказывать, расценки могут быть разные. Если заказывать рекламу у раскрученных каналов, с большим количеством подписчиков, тогда это будет стоить дороже.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,285
18+

Форум для женщин