женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать правильный дизайн Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как выбрать правильный дизайн

Добавлено: 2017-06-08 15:02:41   Заголовок: Как выбрать правильный дизайн
ura
ura
рекламщик?

Как выбрать правильный дизайн для визитки одновременно и впечатляющий, и эффективный.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-08 18:28:18
Мася
Мася
рекламщик?

Вы можете создать несколько вариантов визиток с разными фотографиями и давать потенциальным клиентам возможность выбрать ту, которая им понравится больше. Я уверенa, что они вас запомнят. Можете посмотреть
В результате получится невероятно современный и интересный дизайн визитной карточки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-24 16:59:19
Merico

рекламщик?

У меня сестра прошла интенсив по дизайну аксессуаров http://eds.ua/program/view/intensive/dizajn-aksessuarov-intensiv
, и я с ней советуюсь в таких вопросах. Её очень хорошо научили, прям реально матерый профессионал она после такого интенсива

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин