женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / партнёрские программы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

партнёрские программы

Добавлено: 2017-06-04 14:04:19   Заголовок: партнёрские программы
валли
валли

Партнерка. Какие партнёрские программы по заработку в интернете вы знаете, возможно есть опыт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-06-20 20:24:29
ллика
ллика

Адмитад, опыт есть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-05 17:44:40
martaaa
martaaa

Партерская програма имеет иерархию сверху вниз, и она не относится ко всем товарам, а только к какому-то участнику рынка. Допустим, если вы открываете интернет-магазин, продающий майки, вы открываете партнерку, на основании которой человек, порекомендовавший купить майку в вашем интернет-магазине, мог бы получить процент от продажи. Другой вариант, если вы хотите рекламировать чужой интернет-магазин. Вы так же получите свой процент, приглашая покупателей, но, в данном случае, вы никак не можете влиять на условия партнерской программы. В этом случае, впрочем, вам уже не надо ни о чем заботиться.
Если же вы хотите, чтобы ваши нижестоящие партнеры могли получить вознаграждения от ваших продаж - то я могу подсказать, как это реализовать при помощи сервисов e-mail маркетинга, где эта функция уже встроена. Более сложные способы требуют дополнительного програмного обеспечения, можете обойтись и этим. Пишите в личку.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-12 15:41:13
jewe
jewe

Существуют агрегаторы партнерских программах интернет-магазинов и других зарабатывающих сайтов . Там Вы найдете кучу партнерских программ. Заработок чуть меньше, чем, если работать напрямую с каким-нибудь продавцом без посредников, но зато можно создать свою многоуровневую партнерскую систему из таких же как и Вы вэб-мастеров

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-15 14:50:02
alla
alla

А мне бы хотелось найти рекламодателя напрямую

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-15 14:50:38
alla
alla

Только как это сделать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-16 16:08:01
Helena
Helena
рекламщик?

Ну безусловно прямой рекламодатель финансово выгоден. Но, чтобы он тебя заметил нужен крупный проект, если у тебя он мелкий, или вообще малюсенький со 100 посетителями в месяц - ты не уговоришь ни одного рекламодателя. Все хотят результата, например, хорошая конверсия считается 3-5 % к 1000. То есть 1000 человек увидело товар, 100 заинтересовалось, 50 передумали и лишь 3 купили. И это уже счастье и результат. Если у тебя 200-500 посетителей в день, то в день очень маленькая вероятность. что по прямому баннеру люди зайдут и купят. То есть рекламодатель купив рекламу - попросту выкинет деньги на ветер!! Поэтому не стоит заморачиваться так. Работай с партнерскими рекламами! Я свой заработок в интернете вот с этого сайта начинала. Ну если не считать всяких пирамид-лохотронов. Был сайт, поставила рекламу и не думаю - а где мне взять рекламодателя по жирнее? а как мне его уговорить, а сколько денег мне вложить в развитие сайта, чтобы получить огромную посещаемость, чтобы привлечь ПРЯМОГО рекламодателя. В adbuttone тоже все прямые, только рекламу они оптово покупают у всех вебмастеров системы. Всем выгодно, одним словом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-11 18:10:35
Ira121
Ira121

а это как-то поможет поднять мой сайт в топ-10? на что вообще партнерка влияет? Объясните мне, а то я совсем не разбираюсь в этом)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-11 22:02:03
Liliya123

Когда мы с супругом начинали свое хоть и маленькое но такое долгожданное дело то обратились сразу к специалистам , хотя как сразу поначалу мы конечно думали что и сами с усами, потом поняли что лучше всё таки доверить это дело тому кто в этом деле понимает больше чем мы). Мне кажется каждый из нас когда вкладывает во что то деньги то хочет получить прибыль, а не убытки и головную боль!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-27 13:18:02
Лина
Лина
рекламщик?

А кто-то реально зарабатывает и как?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,186
18+

Форум для женщин