Всем привет! Если тут найдется хоть один профессиональный геймер, то он наверняка подскажет как надо выбрать кресло для компьютера! А то в моем после 2-3 часов игры все тело затекает.
У моего друга такое крутое компьютерное кресло дома стоит, там очень много всяких регулировок, плюс подушки для поддержки спины - надо у него спросить что за кресло.
Я бы еще добавил, что в нормальном геймерском кресле кроме поддушек поддержки спины, шеи и поясницы должны быть удобные подлокотники и подставки для ног. Вот тут продают кресла, используемые профессиональными геймерами.
Я так подумала и решила купить своему ребенку геймерское кресло, потому что в последнее время он очень много проводит времени за компьютером. Конечно же играет и в принципе уже сделать мы с этим, ничего не можем. Поэтому, я решила сделать его, скажем так, времяпровождение за компьютером более комфортным и удобным и чтобы это никак не влияло на его здоровье. Геймерское кресло удобное, в нем можно занимать, скажем там, разные позиции и эти кресла достаточно глубокие, есть специальные подушки, которые фиксируются и это помогает даже, если у кого-то есть возможно проблемы со спиной. Ребёнку будет очень удобно сидеть и ничего болеть у него не будет. Я подобрала очень хорошее по-моему мнению кресло, к тому же не очень дорогое на сайте интернет магазина интернет –магазина «Стол и стул» . Здесь достаточно большой выбор и к тому же в настоящее время здесь 60-ти процентные скидки.