женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как выбрать кресло? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как выбрать кресло?

Добавлено: 2020-05-09 07:27:28   Заголовок: Как выбрать кресло?
Paralel
Paralel
рекламщик?

Всем привет! Если тут найдется хоть один профессиональный геймер, то он наверняка подскажет как надо выбрать кресло для компьютера! А то в моем после 2-3 часов игры все тело затекает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-09 09:53:03
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

У моего друга такое крутое компьютерное кресло дома стоит, там очень много всяких регулировок, плюс подушки для поддержки спины - надо у него спросить что за кресло.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-05-09 18:35:31
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Я бы еще добавил, что в нормальном геймерском кресле кроме поддушек поддержки спины, шеи и поясницы должны быть удобные подлокотники и подставки для ног. Вот тут продают кресла, используемые профессиональными геймерами.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-13 16:57:04
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я так подумала и решила купить своему ребенку геймерское кресло, потому что в последнее время он очень много проводит времени за компьютером. Конечно же играет и в принципе уже сделать мы с этим, ничего не можем. Поэтому, я решила сделать его, скажем так, времяпровождение за компьютером более комфортным и удобным и чтобы это никак не влияло на его здоровье. Геймерское кресло удобное, в нем можно занимать, скажем там, разные позиции и эти кресла достаточно глубокие, есть специальные подушки, которые фиксируются и это помогает даже, если у кого-то есть возможно проблемы со спиной. Ребёнку будет очень удобно сидеть и ничего болеть у него не будет. Я подобрала очень хорошее по-моему мнению кресло, к тому же не очень дорогое на сайте интернет магазина интернет –магазина «Стол и стул» . Здесь достаточно большой выбор и к тому же в настоящее время здесь 60-ти процентные скидки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин