женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как сделать свой сайт? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как сделать свой сайт?

Добавлено: 2020-01-04 22:20:46   Заголовок: Как сделать свой сайт?
Катюша
Катюша
рекламщик?

Всем привет, девченки. Скажите, кто разбирается, можно ли как то самостоятельно сделать сайт для интернет магазина, и как долго по времени это займет?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 22:31:56
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

Если вы разбираетесь в компьютерном программировании, то для вас это труда не составит, но вы я так понимаю, не разбираетесь, раз спрашиваете. Самой будет сложно, без знаний.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 23:35:52
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Ну почему же, сейчас такие технологии, что и компьютерное программирование не нужно знать для того что бы сделать свой сайт. На том же вордпрессе, без проблем можно сделать сайт одностраничник, или лейдинг самостоятельно. Но если дело касается серьезного бизнеса, то тут уже лучше обратится к специалистам. Я как раз искала, кто сможет заняться созданием корпоративного сайта для нашего интернет магазина, вот нашла не плохой сервис, если кому интересно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-04 23:43:09
Роксолана
Роксолана
рекламщик?

Я на ворд прессе себе делала сайт. Если сложно разобраться всегда можно открыть видио на ютюбе и посмотреть обзор на эту тему. Там всегда можно найти детальную инструкцию чего либо.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин