женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / IT специальность Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

IT специальность

Добавлено: 2019-11-07 10:16:42   Заголовок: IT специальность
ViktoriaBuzina

Где в Челябинске можно получить IT образование с возможностью дальнейшего трудоустройства?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-11-07 10:54:19
Vicktorivna
Vicktorivna

Я в прошлом году окончила курсы по сетевым технологиям в Академии Шаг. Мне понравился подход преподавателей, они требовательные и имеют хорошее чувство юмора. С ними легко и интересно осваивать программу. При сдаче экзаменов могут заинтересоваться твоей кандидатурой и предложить хорошую должность. Вот ссылка на сайт ознакомься детальней с их предложениями. Думаю тебе понравятся их условия. Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-23 21:48:36
Веничка

рекламщик?

Кстати, это очень выгодная тема, так что на этом хорошие деньги зарабатывают люди. У меня вот приятель в этой сфере работает - он покупает сeтeвыe кapты для cepвepa https://servak.com.ua/komplektujuschie-k-serveram/setevye-karty/ и устанавливает их. Получается не плохо конечно по деньгам.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин