женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Лампы для фар Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Лампы для фар

Добавлено: 2019-10-26 08:27:25   Заголовок: Лампы для фар
Polymer
Polymer
забанен за рекламу?

Как узнать, какие лампы для фар мне подойдут и где их потом купить можно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-26 11:23:55
NeDed
NeDed
забанен за рекламу?

В инструкции к авто читай какие лампочки ставить... А купить можно в любом автомагазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 14:35:55
Зуня
Зуня

Мне хотелось бы на фары установить светодиодные ангельские глазки. Кто-нибудь разбирается в них, какие нужно покупать, и где если что есть хороший выбор? Хочется что-то обновить в автомобиле, сделать его круче. Что вы мне подскажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-13 14:45:26
kasima
kasima

Цитата:
Мне хотелось бы на фары установить светодиодные ангельские глазки. Кто-нибудь разбирается в них, какие нужно покупать, и где если что есть хороший выбор? Хочется что-то обновить в автомобиле, сделать его круче. Что вы мне подскажете?

И мне тоже не особо было интересно просто фары, с ангельскими глазками как-то интереснее, даже простой недорогой автомобиль преображается. Сейчас светодиодных ламп в продаже есть великое множество в разных вариациях, разной расцветки и формы. Если что купить светодиодные ангельские глазки в фары авто можно к примеру тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-18 12:56:14
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

По очень даже приятным ценам я видел фары в магазине Farplan, чисто случайно в интернете наткнулся на них, и то - даже не искал, так уж произошло.. наверное таргетинг сработал) Потому что я с другом обсуждал, что мне новые светодиодные фары нужны. Но не взамен штатным, а на капот поставить как доп.освещение)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-07 03:32:23
Quincy
Quincy

Ребят, а Led- линзы, где достать можно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-07 03:35:08
Vavilla

Я долго искал варианты, где купить качественные Led-линзы. С приятелем, который проживает в Днепре, обсудил этот вопрос. Он определился с покупкой в автомагазине Дроссель, в котором с пониманием подходят к требованиям клиента. У них можно заказать товар онлайн, что радует. На сайте  - Led фары обратился к помощи консультантов. Они выслушали мои требования и предложили купить Torssen Bi-Led A2 3,0` - это комплект Bi Led линз с диаметром 3" (76мм). Обеспечивают ровную и четкую светотеневую границу, правильное световое пятно, исключающее ослепление встречного транспорта. Доставка товара в Тернополь выполнена оперативно, что приятно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-10-28 11:20:23
amaksimova

Мы заказывали сразу фары, вопрос новых ламп рискованный, а если блок полетит, тогда и лампа не нужна, а мы заказывали с целую фару Audi, они привозят с Польши оригинальные новые и б/у запчасти, можно подобрать свет под любой автомобиль, на нашу фару была выгодная цена, проще поменять целую фару, чем морочится с лампами.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин