женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Компьютер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Компьютер

Добавлено: 2019-07-26 10:20:34   Заголовок: Компьютер
Vicktorivna
Vicktorivna

Какой процессор подойдет для домашнего пользования?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-27 09:35:55
Smolova87
Smolova87

Сейчас на рынке два крупных производителя процессоров для домашних ПК — Intel и AMD. Скажите, на какой бюджет вы рассчитываете и для чего будет использоваться будущий компьютер: интернет серфинг, фильмы, обработка фото и видео, прохождение современных игр?
В зависимости от вашего бюджета и целей стоит выбирать процессор.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-10 20:54:27
valeriiv
valeriiv

Выбор не так уж и большой - intel или AMD)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 17:02:07
Ирина
Ирина

Если просто фильмы смотреть да по интернету шастать, то бюджетного Интела хватит с головой.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-12-15 18:20:19
buzzz
buzzz

Сын хочет на Новый год подарок в виде компьютера, мы с мужем уже присматриваем модель. Многие хвалят компьютер Gaming X45 v03 ASUS как раз для компьютерных игр подходит, а сын именно для этого дела и хочет себе ПК. По цене вроде тоже нормально выходит, плюс монитор еще и аксессуары к нему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-13 15:28:55
anna88

рекламщик?

Всем доброго времени суток. Посмотрите игровые компьютеры в магазине среди них есть довольно мощные модели, которые как раз вам подойдут под ваши задачи. Подобные программы, как видеоредакторы, редакторы фото или игры - требуют много ресурсов. Так что определённо надо покупать ноут от пятидесяти тысяч, не меньше. Иначе с трудом будет тянуть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 00:07:57
Romashka
Romashka

Если компьютер выбираете для игр - смотрите, что бы оперативная память была не менее 8 Гб.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-23 23:29:28
Анна7
Анна7

Особое внимание при выборе компьютера стоит уделить процессору. Ведь это «мозг» компьютера. Современные процессоры — например, 6-ядерные CPU AMD Ryzen™ 5 до 12 потоков и с кеш-памятью до 16 МБ или 8-ядерные AMD Ryzen 7 с 16 потоками обработки и кеш-памятью до 20 МБ — обеспечивают высококлассную производительность в играх, создании контента и выполнении нескольких ресурсоемких задач. Советую прочитать эту статью , в ней рассказывается о 12 лучших компьютерах. Все модели распределены по четырем категориям в зависимости от выполняемых задач.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-03 18:59:43
Регина
Регина

Я искала сыну игровой компьютер на подарок, но цены честно говоря меня просто шокировали. Знакомый посоветовал заказать бу игровой компьютер Lenovo вот Я немного сомневалась, но все-таки заказала, поскольку цена была очень привлекательная. Доставили наш компьютер бесплатно, еще и гарантию дали на пол года. Сын уже играет во всю, сказал что я угодила. улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-09 13:31:23
ezhik
ezhik

Смотря как вы собираетесь пользоваться компьютером. Сейчас они такие мощные, что если в нете лазить или играть игры в соц. сетях, то любой должен подойти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-16 16:45:23
Hysteria

Для решения вопроса лучше обратиться в компьютерный сервис для консультации. Могут посоветовать и по поводу других устройств и оборудования, например, вай-фай роутера, розеток, кабелей и тд

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-10-25 11:27:10
Minimiss
Minimiss
рекламщик?

С мужем выбирали недавно игровой компьютер на подарок племяннику. Цены везде на мой взгляд завышенные, мягко говоря. Мой брат порекомендовал выбирать системный блок в интернет-магазине «COMPDAY». Здесь он сам подобрал мощный ПК на сайте. Там игровые сборки продают по приемлемой цене. Долго не сомневались и заказали компьютер здесь по нормальной цене. Доставка, кстати у них в пределах МКАД 350 руб., а в ближайшее Подмосковье всего 650 рублей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-03 04:48:34
anna88

рекламщик?

Привет. У меня есть свой сайт магазина, находится он на моем сервере, который купил уже довольно давно. В последнее время начались частые сбои, так что решил проверить сервер свой и заодно в компании заказать ремонт компьютеров Неисправность и проблему нашли быстро, так же быстро ее устранили. Очень доволен остался предоставленными услугами и самим ремонтом. О большем я и не мечтал, так что советую ознакомиться с компанией и можете смело к ним обращаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-31 11:31:53
снежок

Да ладно, разве вы не знаете эту известную историю про легендарную личность - Стивена Джобса? Кстати, есть еще очень крутой фильм про него, называется "Джобс: Империя соблазна". Кто не видел и не смотрел - очень рекомендую к просмотру. Так вот он то и создал со своим другом, которого звали Стив Возняк, первый персональный компьютер. Кстати, я недавно встретил на просторах интернета историю компьютера кратко , когда искал информацию про инвестиции в интернете. Здесь вообще описали все периоды создания ёмко и чётко.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-03 12:14:37   Заголовок: Выбор процессора для компьютера .
Оленька
Оленька

Цитата:
Какой процессор подойдет для домашнего пользования?

Да , по процессорам , какой выбрать , это вопрос !
Противостояние лагерей AMD и Intel продолжается уже не один десяток лет. Это два самых крупных и известных разработчика процессоров. Каждый год компании выпускают на рынок новые модели своих “камней”, использующие современные технологии. Однозначно нельзя сказать, кто лучше — AMD или Intel. Во многом, их процессоры схожи, но между ними есть и кардинальные отличия.
И Вот Вам хорошая статья , а как же выбрать правильно процессор .Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-02-16 21:18:10
снежок

Компьютеры, сейчас действительно не очень то и дешевые, но это все ровно такая вещь, которая прослужит долго, так что нужно выбирать помощнее и покачественнее. Посоветую вам проверенный магазин в котором предоставлен большой ассортимент товара, я сама покупала себе компьютер и аксессуары нему, очень довольна качеством и работой техники.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,124
18+

Форум для женщин