женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как вам? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как вам?

Добавлено: 2019-03-30 00:29:13   Заголовок: Как вам?
Таин

забанен за рекламу?

Как создать сайт?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-04-27 08:31:19
Domosedka

Можно на укозе, там достаточно просто, а можно в Джумле. Посложнее, но тоже доступно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-06 22:30:15
Svetlana123
Svetlana123

Создать еще пол дела, вот удержать его на плаву - вот это большой труд! Здесь, если ты не умеешь и не знаешь как, то лучше всего обратиться к профессионалам!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-06-07 23:57:55
AngelinaYa
AngelinaYa

Согласна! Нужна посещаемость сайта, чтобы он не был мертвым и был интересен! Тогда за счет хорошего трафика и заработок будет приличным. Только сайт должен быть с высоким трафиком. Лично я над своим сайтом про здоровое питание очень долго трудилась, чтобы привлечь постоянных читателей... А сейчас подключила партнерку AdButton и постепенно, чтобы не лишиться публики, добавляю рекламу. Мне нравится баннерная реклама для вебмастера вот эта тем, что рекламные сети удобные и не трачу время на поиск подходящей рекламы, все идет автоматически! Сейчас у меня доход от тизеров и кликов. А в дальнейших планах у меня рекламный баннер, и значит и увеличение дохода!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин