Девочки! У нас вообще беда на работе. Директор заявил, что компьютерщику зря деньги платит и уволил его. А там денег-то - он на полставки у нас был, приходящий. И теперь случись что - к кому обращаться?
Хах! Вот директору компьютер и несите - пусть сам ремонтирует! А если серьезно, то вызывайте специалиста по объявлению если что. Не знаю как у вас, а у нас на каждом столбе такие объявления висят: "обслуживание компьютеров на дому" и все в этом роде.
А если серьезно, то вызывайте специалиста по объявлению если что.
Да ну скажете тоже! На компьютерах же конфиденциальная информация и вы доверите там ковыряться человеку с улицу? Ну не знаю.. У нас в штате специалист есть - он и решает все вопросы с компами.
Да ну скажете тоже! На компьютерах же конфиденциальная информация и вы доверите там ковыряться человеку с улицу?
Меня тоже удивляет такая безответственность. У нас же вся информация на компьютерах, и интернет-банк в том числе. Кто их знает - этих приходящих специалистов. Они может специально так и работают - под видом ремонта какой-нибудь вирус внедряют в сеть. Мне кажется, что лучше заключить договор на абонентское обслуживание компьютеров. Ведь много фирм, типа такой: . Выбираете какая понравится - и проблем не будет.