|
Добавлено: 2018-12-15 14:37:23 Заголовок: Обслуживание компьютерной сети |
Darinka
|
Девочки у меня вопрос по обслуживанию и настройке компьютеров в офисе. Компьютеров не много, всего шесть штук, но знающих людей у нас нет. Изначально нам настроила компания, в которой мы покупали всю оргтехнику, но теперь же требуется обслуживание, где найти хорошего сисадмина в Астане? И как лучше поступить, взять его на полную ставку и нагрузить еще какими-нибудь обязанностями?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-15 15:37:50 |
cherryeyes
|
Зачем вам кого-то нанимать в штат, платить каждый месяц ставку человеку и к тому же выделять ему рабочее место? Сейчас можно обратиться в компанию, которая занимается настройкой компьютеров в Астане. Они удаленно могут обслуживать вашу сеть, сервер, а также консультировать пользователей. Компаний немало, проконсультируйтесь в нескольких и определите, где наиболее выгодные условия для вас. Вот вам контакты одной
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-15 15:52:35 |
foxy
|
А вы не думали обратиться к частнику? Можно ведь обращаться только в случае необходимости. Я вообще не понимаю, зачем брать лишние кадры. нам одно время обслуживал ПК студент университета. Но парень закончил вуз и переехал в другой город, увы. А спец он был хороший. Теперь звоним по объявлению и разово вызываем мастера.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-15 15:57:50 |
Ponka
|
Не знаю, то ли я так отстала от жизни, то ли все такие продвинутые... Как это приглашать человека со стороны? И доверить ему конфиденциальную информацию. У нас свой сисадмин, который получает ставку и находится весь день на рабочем месте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-12-20 10:29:54 |
Funka
|
Цитата:Не знаю, то ли я так отстала от жизни, то ли все такие продвинутые... Как это приглашать человека со стороны? И доверить ему конфиденциальную информацию.
я б тоже не стала
|
Ответить
|