женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Не ловит сеть на андроиде Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Не ловит сеть на андроиде

Добавлено: 2016-03-26 18:47:57   Заголовок: Не ловит сеть на андроиде
Villa
Villa

Телефон LG L70 вообще не видит сеть. Пробовала возвращать к заводским настройкам, меняла карточки, пробовала с разных мест. Везде одно и то же.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-27 19:15:01
Mouse
Mouse

Попробуйте обнулить до заводских настроек. У меня была похожая история, только у меня Wi-fi не ловило. В итоге пришлось пользоваться только 3G долгое время. Потом сосед отформатировал телефон и всё стало нормально.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-28 19:08:54
Milka
Milka

Цитата:
Телефон LG L70 вообще не видит сеть. Пробовала возвращать к заводским настройкам, меняла карточки, пробовала с разных мест. Везде одно и то же.

Если телефон не ловит сеть, это может быть как программная ошибка, так и аппаратная. Несите-ка вы свой LG L70 на диагностику. А пока что можете прицениться - http://www.remphone.ru. Цены на ремонт вашей модели. Если поломка программная, уложитесь в тысячу, если дело в антеннприёмнике, то тут посложнее, до 3-4 тысяч может стоить ремонт. В любом случае, диагностика то бесплатная обычно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-30 16:43:21
Elizabet
Elizabet

Цитата:
Попробуйте обнулить до заводских настроек. У меня была похожая история, только у меня Wi-fi не ловило. В итоге пришлось пользоваться только 3G долгое время. Потом сосед отформатировал телефон и всё стало нормально.

Это вы в настройках по незнанию что-то поменяли, у автора совсем другая история. В вашем случае можно было и не форматировать, а покопаться в настройках wi-fi . А автор упомянул, что откатывать на заводские настройки он уже пытался, будьте внимательней. А то получается, что мы переливаем из пустого в порожнее.
Касательно сабжа, надо нести к специалисту. Разве что, можете сначала попробовать перепрошить, если имеете понятие, как это делается и телефон не на гарантии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-03-30 23:41:22
MissDegreez
MissDegreez

Цитата:

Если телефон не ловит сеть, это может быть как программная ошибка, так и аппаратная. Несите-ка вы свой LG L70 на диагностику. А пока что можете прицениться - http://www.remphone.ru. Цены на ремонт вашей модели. Если поломка программная, уложитесь в тысячу, если дело в антеннприёмнике, то тут посложнее, до 3-4 тысяч может стоить ремонт. В любом случае, диагностика то бесплатная обычно.

Но по статистике 75% таких неполадок всё-таки программные. Так что на месте топикстартера я бы особо не переживал, один к четырём, что ремонт обойдётся до тысячи рублей.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-05-11 02:17:58
Jurana
Jurana

Может дело не в телефоне, а в устройстве, которое раздает Wi-Fi. Иногда выручает перезагрузка роутера.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-07-10 13:35:43
Larita
Larita

Цитата:

А телефон уронили или нет?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин