|
Добавлено: 2016-03-26 18:47:57 Заголовок: Не ловит сеть на андроиде |
Villa
|
Телефон LG L70 вообще не видит сеть. Пробовала возвращать к заводским настройкам, меняла карточки, пробовала с разных мест. Везде одно и то же.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-27 19:15:01 |
Mouse
|
Попробуйте обнулить до заводских настроек. У меня была похожая история, только у меня Wi-fi не ловило. В итоге пришлось пользоваться только 3G долгое время. Потом сосед отформатировал телефон и всё стало нормально.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-28 19:08:54 |
Milka
|
Цитата:Телефон LG L70 вообще не видит сеть. Пробовала возвращать к заводским настройкам, меняла карточки, пробовала с разных мест. Везде одно и то же.
Если телефон не ловит сеть, это может быть как программная ошибка, так и аппаратная. Несите-ка вы свой LG L70 на диагностику. А пока что можете прицениться - http://www.remphone.ru. Цены на ремонт вашей модели. Если поломка программная, уложитесь в тысячу, если дело в антеннприёмнике, то тут посложнее, до 3-4 тысяч может стоить ремонт. В любом случае, диагностика то бесплатная обычно.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-30 16:43:21 |
Elizabet
|
Цитата:Попробуйте обнулить до заводских настроек. У меня была похожая история, только у меня Wi-fi не ловило. В итоге пришлось пользоваться только 3G долгое время. Потом сосед отформатировал телефон и всё стало нормально.
Это вы в настройках по незнанию что-то поменяли, у автора совсем другая история. В вашем случае можно было и не форматировать, а покопаться в настройках wi-fi . А автор упомянул, что откатывать на заводские настройки он уже пытался, будьте внимательней. А то получается, что мы переливаем из пустого в порожнее.
Касательно сабжа, надо нести к специалисту. Разве что, можете сначала попробовать перепрошить, если имеете понятие, как это делается и телефон не на гарантии.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-03-30 23:41:22 |
MissDegreez
|
Цитата:
Если телефон не ловит сеть, это может быть как программная ошибка, так и аппаратная. Несите-ка вы свой LG L70 на диагностику. А пока что можете прицениться - http://www.remphone.ru. Цены на ремонт вашей модели. Если поломка программная, уложитесь в тысячу, если дело в антеннприёмнике, то тут посложнее, до 3-4 тысяч может стоить ремонт. В любом случае, диагностика то бесплатная обычно.
Но по статистике 75% таких неполадок всё-таки программные. Так что на месте топикстартера я бы особо не переживал, один к четырём, что ремонт обойдётся до тысячи рублей.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-05-11 02:17:58 |
Jurana
|
Может дело не в телефоне, а в устройстве, которое раздает Wi-Fi. Иногда выручает перезагрузка роутера.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-10 13:35:43 |
Larita
|
Цитата:Телефон LG L70 вообще не видит сеть. Пробовала возвращать к заводским настройкам, меняла карточки, пробовала с разных мест. Везде одно и то же.
А телефон уронили или нет?
|
Ответить
|