Эм... Извините, а клиентские сайты вы вот таким же образом продвигать будете? За подобное я бы платить не стала вообще. Кошмар какой-то. Обращалась в пермское агентство интернет рекламы, они тоже использовали форумы для продвижения моего сайта. Но там посты-то хоть адекватные были, информативные! А вам как доверять-то с таким подходом?
Всем доброго времени суток. Если нужно сайт продвинуть, то посмотрите сюда Тут могут помочь с поисковым продвижением и вообще, студии можно доверять в этом плане. Они большие специалисты, которые могут нагнать нужную аудиторию на ваш сайт, так что присмотреться рекомендую к ним. Цены адекватные, работают ребята на отлично и претензий никаких нет. Советую всем.
Сейчас важно иметь положительную репутацию на гугл картах, поэтому на этом сервисе я заказала услуги по продвижению моей компании на гугл картах. В результате по выгодной цене мне оказали качественные услуги по размещению положительных отзывов на гугл картах, что помогло вернуть позитивную репутацию моей компании, которой сейчас стало доверять больше людей.
• Мы не продаём вам SaaS-платформу магазинчик на маркетплейсе, или сервис конструктора сайтов (Rozetka.com.ua, Prom.ua, TIU.RU, WIX, ХОРОШОП, Shopify, InSales, UCOZ и т.д.), где вы всего лишь будете арендовать программный код и ничего не иметь в собственности. Заказывая услугу разработки Интернет-магазина в нашей веб-студии вы получите все права на собственный Интернет-магазин, которым сможете распоряжаться, как вам угодно (продать, сдать в аренду и т.д.).
• Одна оплата и Интернет-магазин становится вашей собственностью навсегда! Никаких повторных платежей и никаких процентов с продажи в отличии от условий торговли маркетплейсов SaaS-платформ или сервисов конструкторов сайтов (Rozetka.com.ua, Prom.ua, TIU.RU, WIX, ХОРОШОП, Shopify, InSales, UCOZ и т.д.), где вы платите за аренду Интернет-магазина каждый месяц/квартал/год, но ничего так и не получаете в собственность.
• Арендуя программный код у SaaS-платформ, или сервисов конструкторов сайтов или продавая с маркетплейсов (Rozetka.com.ua, Prom.ua, TIU.RU, WIX, ХОРОШОП, Shopify, InSales, UCOZ и т.д.), вы ограничены ровно тем функционалом и дизайном, которые предоставляют создатели платформ - ни шагу "вправо" или "влево". Заказывая разработку Интернет-магазина у нас вы можете заказать и внедрить индивидуальный дизайн как отдельных страниц, так и всего сайта, а также, при необходимости, заказать дополнительную доработку программного кода, который нужен вашему бизнесу и вашим Покупателям.
• Никаких лимитов и ограничений в контроле над деятельностью своего сайта. Опять же, в отличии от SaaS-платформ и прочих сайтов-конструкторов, где вас ужимают во всём, чтобы перевести на “продвинутый план", здесь вы вольны добавлять безлимитное количество категорий, товаров, покупателей, менеджеров в админке, место на диске и делать с {SEO-Магазином} вообще всё, всё, что вам угодно!
Поддерживаю замечание, потому как продвижение выглядит совершенно по-другому и есть компании, которые доказали обратное, а точнее если смотреть на эффективность то она одна. Нам важно было не только вложиться в бюджет, но и получить результат, а тут вот такое предложение, от которого сложно отказаться. За очень короткие сроки получили отчет и заметили, что продвижение работает, но только их проверенными и белыми методами. Рекомендую.