женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Нужен настройщик компьютеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Нужен настройщик компьютеров

Добавлено: 2018-11-11 22:52:06   Заголовок: Нужен настройщик компьютеров
Korona
Korona

В компьютерный клуб, в Астане, нужен настройщик компьютеров. Муж взял на работу молодого специалиста на постоянное место, а он пока не очень хорошо во всем разбирается. Помогите найти толкового программиста.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-11 23:18:57
Aurika
Aurika

Я думаю, если ваш муж крутится в этой сфере, ему должны быть знакомы хорошие настройщики. Разве что Вы недавно переехали в этот город. Поспрашивайте у людей, думаю вам вскоре повезет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-11 23:41:17
Nice Angel
Nice Angel

Лучше всего подайте объявление в группу, где ищут работу. Я думаю, что там быстро найдется подходящая кандидатура. Сейчас многие люди ищут любой дополнительный доход.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-12 00:27:35
Atlantida
Atlantida

Нам в школьную сеть компьютеров тоже нужен был настройщик сервера. Я на днях поискала в интерне и нашла такую услугу, как настройка компьютеров в Астане. Автор, можете обратиться на этот сайт ссылка Надеюсь, они Вам смогут помочь с вашим вопросом. И мы, наверное, будем к ним обращаться, только посоветуюсь на работе.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин