|
Добавлено: 2016-01-16 02:40:03 Заголовок: MacBook Pro |
Елена
|
Нужен совет бывалых - MacBook Pro стоит своих денег? или лучше взять сто-то подешевле?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-17 01:35:29 |
МеЛинда
|
Техника с яблоком всегда оправдывает вложенные деньги, если деньги есть берите и не думайте.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-17 18:31:46 |
Настик
|
Цитата:Нужен совет бывалых - MacBook Pro стоит своих денег? или лучше взять сто-то подешевле?
Ну в первую очередь, хочется задать встречный вопрос: "Вам для каких целей?" У меня друзья взяли на так не могут нарадоваться.Говорят, как только к нему привыкнешь, за обычный комп уже садиться даже и хочется. А если в двух словах - программное обеспечение хорошее, качество проверенное временем, технические характеристики тоже достойные.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-17 19:46:35 |
MissDegreez
|
Ага, а если он поломается то за починку придётся выложить цену средненького ноута, пусть мажоры себе маки покупают, для меня это не более чем понты.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-19 11:43:26 |
Настик
|
Ну, если так рассуждать, то починка любого телефона не бесплатна. А если говорить о статистике то "такой телефон" куда более надежней и ломается куда реже. Да, и вообще продукция Apple действительно сделана на совесть - уже ни раз убедилась в этом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-21 16:44:33 |
Mouse
|
Да ладно. Вы знаете что батарейка в любом случае через 1-2 года становится не так хороша, как была до этого? А вы знаете сколько стоит замена батарейки для I-pad AIR? Я всего полтора года пользовалась и отдала 6 000 рублей только за аккумулятор, если не верите, сами смотрите: http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-planshetov/apple-ipad/air-p. И + динамик начал хрипеть, это ещё три тысячи. Они ломаются ничуть не меньше чем самсунги. Так что я лучше андроидом буду пользоваться в будущем.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-01-24 09:47:23 |
Сорокка
|
Если денег не жалко - берите конечно. Макбуки тоже разные бывают. Есть за 300 000, есть за 100 000. Есть и другие марки которые почти догоняют по цене мака, всё зависит от того что вам нравится.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-06-19 16:43:30 |
Goggyta
|
Цитата:Нужен совет бывалых - MacBook Pro стоит своих денег? или лучше взять сто-то подешевле?
Если вы будете использовать свой Мак Про хотя бы на половину его возможностей, то думаю есть смысл брать его. Даже если у вас есть деньги, и вы хотите понтануться Прошкой - это будут дешевые понты. Машина создана для того чтобы дарить радость от работы с программами которые нагружают систему. Обычным рядовым юзерам вполне хватит ноутбуков вот такого плана которые заточены на выполнение повседневных задач и к тому же стоят в разы дешевле чем яблочки профессиональные. Поэтому здесь вам больше себя нужно спросить: Нужен ли мне реально такой компьютер?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-05 00:41:12 |
Ада
|
Я считаю, что хорошая техника всегда пригодится. Поэтому, если есть необходимая денежная сумма, то почему бы и не приобрести ее. Подруга купила и довольна на 100%. Только она сама занимается созданием сайтов. А мне и чего-нибудь попроще вполне достаточно. Вот недавно нашла отличное пиар-агенство и заказала продвижение своего сайта в наиболее популярных на сегодняшний день соцсетях. Так и моя машина такую работу потянула. Но все равно я бы не отказалась от более мощного компа.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-07-31 22:35:00 |
Sonia
|
Если вам работа на пк приносит доход, то однозначно да, а так виндоус вполне тянет обычные и даже больше потребности
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2016-09-30 23:05:49 |
Sokolova
|
Я себе купила вот такой MacBook Я использую его для роботы и скажу я вам он своих денег точно стоит, на нем все просто летает
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-03-19 01:51:27 |
Vest
|
Все конечно зависит от ваших доходов, но скажу из своего опыта - я от своего Макбука в восторге)) Единственно пришлось раз менять матрицу, и то по моей вине, главное что бы отремонтировали качественно и поставили оригинальную, поэтому я обратилась в сервисный центр там используют только оригинальные и сертифицированные запчасти и дают гарантию на ремонт, хотя она мне так и не пригодилась, все отлично работает)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-02 11:39:19 |
Kris
|
А кто знает где можно купить клавиатуру на Мак? А то я свой нечаянно залила чаем и теперь половина клавы не работает. Не нравится мне носить с собой еще дополнительную, очень не удобно.
————————————————————————— La vie est belle!!!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-02 12:47:03 |
Katerynka
|
Цитата:А кто знает где можно купить клавиатуру на Мак? А то я свой нечаянно залила чаем и теперь половина клавы не работает. Не нравится мне носить с собой еще дополнительную, очень не удобно.
Если есть время у Вас или у мужа, можете вполне самим ее поменять. У меня была точно такая же история на самом деле и муж мне клавиатуру самостоятельно заменил. Вот тут кажется ее заказал, перечитав много инфы в интернете и пересмотрев видео, сделала легко замену. Так что можете и таким образом попробовать сделать. Если уже что-то не будет получаться, то в любой время можно отнести ноут или в сервис или в мастерскую. Так что мой совет таков, а решать уже конечно Вам лично.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-04-03 12:32:19 |
Masichhka
|
Цитата:Если есть время у Вас или у мужа, можете вполне самим ее поменять. У меня была точно такая же история на самом деле и муж мне клавиатуру самостоятельно заменил. Вот тут http://arc.com.ua/catalog/823/825 кажется ее заказал, перечитав много инфы в интернете и пересмотрев видео, сделала легко замену. Так что можете и таким образом попробовать сделать. Если уже что-то не будет получаться, то в любой время можно отнести ноут или в сервис или в мастерскую. Так что мой совет таков, а решать уже конечно Вам лично.
Я к стати тоже там заказывал клаву и зарядное на свой мак.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-11-28 20:38:23 |
DonaDog
|
Тоже сталкивалась с подобным вопросом, конечно полезла в интернет. Само собой яблоко работает отлично, говорят одни, другие говорят, что за эти деньги можно купить хороший ноут, который ничем ему не уступает...Одним словом озадачилась я еще больше, пока не нашла статью , надеюсь она поможет и вам)))
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-12-05 13:17:18 |
Марина 22
|
Цитата:Да ладно. Вы знаете что батарейка в любом случае через 1-2 года становится не так хороша, как была до этого? А вы знаете сколько стоит замена батарейки для I-pad AIR? Я всего полтора года пользовалась и отдала 6 000 рублей только за аккумулятор, если не верите, сами смотрите: http://www.remphone.ru/uslugi/katalog/remont-planshetov/apple-ipad/air-p. И + динамик начал хрипеть, это ещё три тысячи. Они ломаются ничуть не меньше чем самсунги. Так что я лучше андроидом буду пользоваться в будущем.
Что-то дороговато вам обошлось. Такие батареи можно найти и дешевле, главное брать не в первом попавшем магазине, а сделать сравнение, а потом уже отталкиваться от стоимости. В свое время, я так и делала, то с уверенностью могу сказать, что на Battery самые оптимальные цены.
|
Ответить
|