|
Добавлено: 2015-12-15 16:35:46 Заголовок: Как реализовать сервер в комнате 4х4? |
Novikusiya
|
Какие правила лучше учесть. Насколько это окупаемо? Или лучше взять сервер в аренду?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-15 16:56:51 |
Амели
|
А почему именно в аренду взять? Мне кажется, что купить намного проще. Со временем окупится - главное - терпение и труд
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-15 18:07:33 |
лилианночка
|
Вам бы к специалистам обратиться. Они вам подробно всё расскажут. Есть ведь и бесплатные консультации. Попробуйте потрещать со студентом программистом.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-15 20:43:31 |
True
|
Тут конечно кто как поступает. Кто-то покупает и подстраивает под свою фирму, кто-то арендует. Если покупать, то в любом случае нужен толковый программист, который всю эту кухню будет контролировать. Там нюансов очень много. Да и ответственности. Хранение данных, обработка данных, организация доступа пользователей к данным и т.д. Защита от конкурентов в конце концов))) А если кто взломает??? И такое бывало.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2015-12-15 21:42:38 |
Кукушка
|
Если вы планируете для работы ставить несколько компьютеров, то их целесообразно объединить в локальную сеть. С её помощью очень удобно будет передавать информацию между сотрудниками. На это дело денег не жалейте, хотя это не так уж и дорого. Если есть хороший программист - пол дела сделано, если нет, то обратитесь к специалистам. Я в своё время обращалась к специалистам, - организация локальных вычислительных сетей это их конёк. Я не люблю хвалить, но тут невозможно молчать) Ребята - молодцы. Сделали нам всё от А до Я. Все сотрудники фирмы со своих рабочих мест имеют совместный доступ ко всем ресурсам фирмы. Несколько сотрудников могут работать над одним проектом одновременно, не мешая друг другу, а наоборот дополняя. Купили один принтер на все подразделения. Не надо тратится отдельно для каждого сотрудника. В общем везде сплошная экономия) Рекомендую
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-01-31 17:11:56 |
nadejdasomova
|
вам бы в компанию с прокси серверами и впн...
|
Ответить
|