женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Защита компьютеров Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Защита компьютеров

Добавлено: 2018-10-24 14:28:51   Заголовок: Защита компьютеров
Texomir
Texomir
рекламщик?

Хочу в офисе усилить так сказать охрану. Хочу усилить доступ каждого сотрудника к компьютеру, хочу чтоб войти в свою систему мог только тот сотрудник, который работает за этим компьютером. Чтоб у других не возникало желания кому то что то подпортить или украсть из базы

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-24 16:59:35
Алевтина
Алевтина
рекламщик?

Это надо было сразу делать. Уже кто что хотел украсть в базе, могли это давно сделать, просто не использовать еще... Но конечно никогда не поздно исправляться..действуйте)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-26 15:16:39
shakira
shakira

Поставьте пароли на компьютеры и предупредите работников о том, чтобы они их не разглашали. Все же просто.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-10-28 21:44:04
Анна
Анна
рекламщик?

Могу посоветовать вам обратиться в фирму Сайфрекс. Они вам подберут что то, что для вас лучше всего подойдет. Мы в этой компании заказывали как раз биометрический считыватель. Думаю это как раз то что вам нужно. Компания давно себя зарекомендовала и мы уже не первый год ее клиенты. Всегда товар хороший, обслуживание вежливое

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин